要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4.16-17排卵的姐妹有木有,排排坐接宝宝了!已有多位JM测到好孕,好孕来吧!

楼主: NICE豆豆
83494666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LZ4月16日早上八点大卫阳,晚上八点安排AA,由于是子宫后位采用了倒立姿势,而后又趴着!17日凌晨1一点,大卫试纸有转弱,早上去测粉印,到晚上白板!希望大家一起进来讨论。

为了给大家加油鼓劲,特把好孕名单贴出来(还有几位楼主还没统计):

闯闯达                        4.15排卵                          4.23 ZZY测到灰印

腆言,妈咪                 4.17号排卵                      4.22 zzy测到弱弱阳(超不明显的那种,也许是意念的那种)

花落云舒                   4.16-4.17号排卵              4.26 ZZY测到水印

点击查看全文
六级宝宝 |
em25em25em2516,17排的,昨晚测了一根ZZY 大白板,前两个月打击惯了,心理承受能力好了。不过我很奇怪的是,就算排卵后我的大卫PLSZ也有淡淡的粉线,别的MM不是都会变成大白板的吗。。。
点击查看全文
NICE豆豆 (楼主)
十一级宝宝 |
泥小喵 发表于 2012-4-23 09:44
<br/>试纸是15号强阳,16号弱阳,但是到今天zzy已然白板,而且体温也不是很高
<br/><br/>那应该是16号排的
点击查看全文
NICE豆豆 (楼主)
十一级宝宝 |
闯闯达 发表于 2012-4-23 09:44
<br/>我昨天是意念灰印,今天灰印满明显了,但是我老公还是打击我,说我的眼睛有问题 ...
<br/><br/>哈哈,你的眼睛没有问题,就是好孕了
点击查看全文
NICE豆豆 (楼主)
十一级宝宝 |
gaojiaying 发表于 2012-4-23 09:50
<br/>16,17排的,昨晚测了一根ZZY 大白板,前两个月打击惯了,心理承受能力好了。不过 ...
<br/><br/>我也是每次排了之后大卫PL都有淡淡的印子,但是不加深
点击查看全文
九级宝宝 |
17号排卵,今早上测得早早孕是大白板,前天也测了,还是大白板,可是前几天老怀疑自己怀孕了,因为症状都很像啊,不过这几天又没症状了,唉,要个娃咋这么难呢?不知道排卵试纸能测到不,但是我买的是那15块钱的据说1天就能测出来的早早孕试纸啊,晕死。
点击查看全文
九级宝宝 |
来报道拉,我也是4月16排的,希望能好孕啊,都已经备孕了N久了,今天第8天,没降温,Rf疼,左腹也是时不时的疼,不过已经不相信症状了
点击查看全文
九级宝宝 |
傻瓜笨蛋 发表于 2012-4-20 09:27
<br/>17号晚上右下腹痛,不知是不是传说中的排卵痛?PLSZ强阳。痛持续到18号早上,18号早上和晚上都做了功课。18 ...
<br/><br/>我的体温和你的一样,怎么那么低,不过我基础体温都低36.1左右  排卵后36.3  36.42  36.5  36.42
点击查看全文
NICE豆豆 (楼主)
十一级宝宝 |
cocoso 发表于 2012-4-23 09:57
<br/>17号排卵,今早上测得早早孕是大白板,前天也测了,还是大白板,可是前几天老怀疑自己怀孕了,因为症状都很 ...
<br/><br/>PLSZ要比ZZY提前两天测出来,一般测到PL阳了基本就中了,不过秀儿比较容易咋胡,用其他测表好
点击查看全文
NICE豆豆 (楼主)
十一级宝宝 |
renewang1216 发表于 2012-4-23 10:07
<br/>来报道拉,我也是4月16排的,希望能好孕啊,都已经备孕了N久了,今天第8天,没降温,Rf疼,左腹也是时不时 ...
<br/><br/>说不定是在着床呢,我连这种感觉都没有,刚排那几天感觉挺强烈,现在没症状了
点击查看全文
六级宝宝 |
也是这两个天,但之前啥症状都没有,今天开始全身无力
点击查看全文