要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4.16-17排卵的姐妹有木有,排排坐接宝宝了!已有多位JM测到好孕,好孕来吧!

楼主: NICE豆豆
83490666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LZ4月16日早上八点大卫阳,晚上八点安排AA,由于是子宫后位采用了倒立姿势,而后又趴着!17日凌晨1一点,大卫试纸有转弱,早上去测粉印,到晚上白板!希望大家一起进来讨论。

为了给大家加油鼓劲,特把好孕名单贴出来(还有几位楼主还没统计):

闯闯达                        4.15排卵                          4.23 ZZY测到灰印

腆言,妈咪                 4.17号排卵                      4.22 zzy测到弱弱阳(超不明显的那种,也许是意念的那种)

花落云舒                   4.16-4.17号排卵              4.26 ZZY测到水印

点击查看全文
八级宝宝 |
流氓兔2011 发表于 2012-4-23 09:35
<br/>我14号排的,今天早上8点多测的,大卫的PLSZ已经是阳了,激动的啊,25号测ZZY,昨天测了根那叫一个白啊[: ...
<br/><br/>你体温这么好一定会好孕的em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
16号排卵,今天降温,希望是着床了啊,菩萨保佑明天一定要升温啊!em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 |
lusa0525 发表于 2012-4-23 09:33
<br/>哇哦。。好兴奋。。好激动。。怎么感觉就跟我自己测到的一样。。。
<br/><br/>谢谢哦。希望你也早点测到,大家都生个健康的宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 |
aislander 发表于 2012-4-23 09:37
<br/>你体温这么好一定会好孕的
<br/><br/>可是。。。。可是。。。木有着床降温啊em49
点击查看全文
十二级宝宝 |
容怀宝 发表于 2012-4-23 09:37
<br/>16号排卵,今天降温,希望是着床了啊,菩萨保佑明天一定要升温啊! ...
<br/><br/>降温好明显啊。。。希望很大。。
点击查看全文
八级宝宝 |
流氓兔2011 发表于 2012-4-23 09:38
<br/>可是。。。。可是。。。木有着床降温啊
<br/><br/>着床也不一定要降温啊,没事的,放松心情。还有可能你着床晚呢,淡定淡定哈
点击查看全文
十二级宝宝 |
闯闯达 发表于 2012-4-23 09:38
<br/>谢谢哦。希望你也早点测到,大家都生个健康的宝宝。
<br/><br/>我刚拿了早上的ZZY去意念去了。。结果什么也意念不出来。。。眼睛看花了后真感觉能看到灰印。。不过这个是某种物理现象吧。。盯着看的时候会不小心瞟到对照线。。看了对照线再看白的地方就出来灰印了。。哎。。老天保佑我这个月也能中啊。。太悲催了
点击查看全文
十三级宝宝 |
流氓兔2011 发表于 2012-4-23 09:38
<br/>可是。。。。可是。。。木有着床降温啊
<br/><br/>搞得没心思工作啊,今 天em28
点击查看全文
七级宝宝 |
NICE豆豆 发表于 2012-4-23 09:29
<br/>15.16这两天还要结合你自己的试纸情况才能判断
<br/><br/>试纸是15号强阳,16号弱阳,但是到今天zzy已然白板,而且体温也不是很高
点击查看全文
十六级宝宝 |
lusa0525 发表于 2012-4-23 09:41
<br/>我刚拿了早上的ZZY去意念去了。。结果什么也意念不出来。。。眼睛看花了后真感觉能看到灰印。。不过这个 ...
<br/><br/>我昨天是意念灰印,今天灰印满明显了,但是我老公还是打击我,说我的眼睛有问题em40
点击查看全文