要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4.16-17排卵的姐妹有木有,排排坐接宝宝了!已有多位JM测到好孕,好孕来吧!

楼主: NICE豆豆
83447666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LZ4月16日早上八点大卫阳,晚上八点安排AA,由于是子宫后位采用了倒立姿势,而后又趴着!17日凌晨1一点,大卫试纸有转弱,早上去测粉印,到晚上白板!希望大家一起进来讨论。

为了给大家加油鼓劲,特把好孕名单贴出来(还有几位楼主还没统计):

闯闯达                        4.15排卵                          4.23 ZZY测到灰印

腆言,妈咪                 4.17号排卵                      4.22 zzy测到弱弱阳(超不明显的那种,也许是意念的那种)

花落云舒                   4.16-4.17号排卵              4.26 ZZY测到水印

点击查看全文
七级宝宝 |
我是十七号排的吧。估计没有戏
点击查看全文
十二级宝宝 |
NICE豆豆 发表于 2012-4-23 07:45
<br/>哈哈,那么希望你这个月就中哦,不要等到明年了
<br/><br/>看17号都有人测到了。实在忍不住测了一个。。果不其然,大白板。。哎,一直都没中,这个月要中,真是妄想啊。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
NICE豆豆 发表于 2012-4-23 07:46
<br/>本帖最后由 NICE豆豆 于 2012-4-23 07:47 编辑 一大早起来打喷嚏,头痛,其他没什么感觉,基本没有白带。 ...
<br/><br/>昨天更像坐床降温啊。。em14
点击查看全文
NICE豆豆 (楼主)
十一级宝宝 |
lusa0525 发表于 2012-4-23 08:26
<br/>昨天更像坐床降温啊。。
<br/><br/>我的也是白板。我早上也测了
点击查看全文
NICE豆豆 (楼主)
十一级宝宝 |
天使子墨 发表于 2012-4-23 08:18
<br/>我是十七号排的吧。估计没有戏
<br/><br/>要有信心,会好运的,先祝福
点击查看全文
十二级宝宝 |
NICE豆豆 发表于 2012-4-23 08:30
<br/>我的也是白板。我早上也测了
<br/><br/>事实上,今天可能真还没着床,我们测早了。。。
点击查看全文
NICE豆豆 (楼主)
十一级宝宝 |
lusa0525 发表于 2012-4-23 08:32
<br/>事实上,今天可能真还没着床,我们测早了。。。
<br/><br/>差不多也有6,7天的样子了,就算ZZY测不到,那么应该PLSZ少说也有弱阳了,但是什么都没有
点击查看全文
十二级宝宝 |
NICE豆豆 发表于 2012-4-23 08:36
<br/>差不多也有6,7天的样子了,就算ZZY测不到,那么应该PLSZ少说也有弱阳了,但是什么都没有 ...
<br/><br/>还早还早。。咱们自欺欺人下。。哈哈。。不过确实还早。。等到第十天到第十二天还没测到,那真就机会不大了。。现在还是很正常的。。
点击查看全文
NICE豆豆 (楼主)
十一级宝宝 |
lusa0525 发表于 2012-4-23 08:41
<br/>还早还早。。咱们自欺欺人下。。哈哈。。不过确实还早。。等到第十天到第十二天还没测到,那真就机会不大 ...
<br/><br/>我结婚都快三年了,现在为了备孕都全职了,挫败感真的蛮强的,我看人家都是刚结婚就怀上了,我好后悔刚结婚的时候避孕,错误的选择em29
点击查看全文
NICE豆豆 (楼主)
十一级宝宝 |
miqi329 发表于 2012-4-23 08:50
<br/>同感,我现在也全职备孕,年轻的时候要宝宝好了!
<br/><br/>感觉全职压力好大,尤其是PL之后,天天泡在播种上,精神早晚要奔溃
点击查看全文