要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4.16-17排卵的姐妹有木有,排排坐接宝宝了!已有多位JM测到好孕,好孕来吧!

楼主: NICE豆豆
83472666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LZ4月16日早上八点大卫阳,晚上八点安排AA,由于是子宫后位采用了倒立姿势,而后又趴着!17日凌晨1一点,大卫试纸有转弱,早上去测粉印,到晚上白板!希望大家一起进来讨论。

为了给大家加油鼓劲,特把好孕名单贴出来(还有几位楼主还没统计):

闯闯达                        4.15排卵                          4.23 ZZY测到灰印

腆言,妈咪                 4.17号排卵                      4.22 zzy测到弱弱阳(超不明显的那种,也许是意念的那种)

花落云舒                   4.16-4.17号排卵              4.26 ZZY测到水印

点击查看全文
八级宝宝 |
我应该16、17号的样子排的,今早测了秀儿ZZY,过了好大会有条很细很细的黑线,不仔细还真看不出来,大卫PLSZ弱弱阳,有点不淡定了,继续煎熬中……em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
NICE豆豆 发表于 2012-4-23 08:47
<br/>我结婚都快三年了,现在为了备孕都全职了,挫败感真的蛮强的,我看人家都是刚结婚就怀上了,我好后悔刚结 ...
<br/><br/>哎。。我也是啊。。我是10年7月结婚的,想想今年也是第三个年头了。。之前跟老公一直同居,可是我们都避孕的。。下个月我老公就要去非洲了,要年底才回来。。一直都没中,这个月要中感觉真是天方夜谭啊。。哎。。我现在随着一个月一个月过去而没怀上,心情从一开始的无所谓(当时谁知道会怀不上啊)到后来的着急再到看开坦然最后到了现在的害怕。。我真的害怕了。。我知道这次不中的话等我老公明年回来我还是不会中的。。一个月又一个月的尝试,要到什么时候。。我真的怕了。。怕备孕路是个永无止境的路。。
点击查看全文
NICE豆豆 (楼主)
十一级宝宝 |
aislander 发表于 2012-4-23 08:56
<br/>我应该16、17号的样子排的,今早测了秀儿ZZY,过了好大会有条很细很细的黑线,不仔细还真看不出来,大卫PLS ...
<br/><br/>那么你明天继续测,看看有没有加深,如果有加深就是好孕了,MM你的PL试纸能不能上张照片给我看看
点击查看全文
十二级宝宝 |
aislander 发表于 2012-4-23 08:56
<br/>我应该16、17号的样子排的,今早测了秀儿ZZY,过了好大会有条很细很细的黑线,不仔细还真看不出来,大卫PLS ...
<br/><br/>好兆头啊。。明天继续。。先恭喜一个。。希望能把孕气传给我们。。
点击查看全文
NICE豆豆 (楼主)
十一级宝宝 |
lusa0525 发表于 2012-4-23 08:58
<br/>哎。。我也是啊。。我是10年7月结婚的,想想今年也是第三个年头了。。之前跟老公一直同居,可是我们都避 ...
<br/><br/>你们有没有去检查过,我老公去检查了JZ没什么大问题,然后我就差输卵管没查了,我打算到今年年底再怀不上,就准备去试管了,否则这么遥遥无期下去,我自己都快精神有问题了。现在我和老公只有在PL期的时候AA,其他时间都没什么兴趣,在PL期也就一两次,悲剧呀
点击查看全文
八级宝宝 |
NICE豆豆 发表于 2012-4-23 08:59
<br/>那么你明天继续测,看看有没有加深,如果有加深就是好孕了,MM你的PL试纸能不能上张照片给我看看 ...
<br/><br/>好好,等会,我拍照去
点击查看全文
八级宝宝 |
点击查看全文
八级宝宝 |
NICE豆豆 发表于 2012-4-23 08:59
<br/>那么你明天继续测,看看有没有加深,如果有加深就是好孕了,MM你的PL试纸能不能上张照片给我看看 ...
<br/><br/>亲,图片放上来了哈,弄了半天
点击查看全文
十二级宝宝 |
NICE豆豆 发表于 2012-4-23 09:02
<br/>你们有没有去检查过,我老公去检查了JZ没什么大问题,然后我就差输卵管没查了,我打算到今年年底再怀不上 ...
<br/><br/>我打算这个月怀不上了再去好好检查一下。。
点击查看全文
八级宝宝 |
miqi329 发表于 2012-4-23 09:06
<br/>是呀,每天就在BZW,要么不知道干点什么!
<br/><br/>你的体温好好哦,我这个一天高一天低的,郁闷哪
点击查看全文