要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

排卵第十天,求安慰。

楼主: 薄荷扣
1367952 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst人家不依26pl,第十天了,早早孕和PL试纸依旧大白板。看来是没戏了。心情超差!em81坐等大姨妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 10:47
还有比我更纠结的吗?看我的试纸测了ZZY是大白板,我现在都迷糊自己到底排卵了没???
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 10:49
我是5.4号的月经,周期长排卵应该在27号前后,可是看试纸我就不明白了,是排了还是推迟排还是怀了,纠结啊!em81
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-5 10:51
我也26号PL呢 不是说要两周才测得出么 再等等吧 我早上测了也是白板 大姨妈不来就有希望wgx黑眼圈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-5 10:51
草莓味的苹果 发表于 2013-6-5 10:43
<br/>亲   你PLSZ是不是有印子呢
<br/><br/>plsz是有印子的,但是我好像一直plsz都是有印的,就是月经前一天也有的,早早孕从来没测过有印的
点击查看全文
薄荷扣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 10:52
2013孔雀 发表于 2013-6-5 10:49
<br/>我是5.4号的月经,周期长排卵应该在27号前后,可是看试纸我就不明白了,是排了还是推迟排还是怀了,纠结啊 ...
<br/><br/>试纸6月4号那只 好深啊!赶紧测测ZZY
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 10:54
我也白板!今天是第9天!!!排卵和早早孕试纸全部白板!!!!!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-5 10:57
feng@ting 发表于 2013-6-5 10:51
<br/>plsz是有印子的,但是我好像一直plsz都是有印的,就是月经前一天也有的,早早孕从来没测过有印的 ...
<br/><br/>跟我一样的,早早孕从来都是大白板。一起加油,继续努力呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 10:58
薄荷扣 发表于 2013-6-5 10:52
<br/>试纸6月4号那只 好深啊!赶紧测测ZZY
<br/><br/>ZZY白板啊em81
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-5 11:02
薄荷扣 发表于 2013-6-5 10:00
<br/>我也差不错,昨天 晚上用验孕棒测,正面看一条杠,从后面亮灯往前看有两条杠,害我瞎激动一下下,后来把 ...
<br/><br/>你好可爱哦。。。  和你同一天排卵的。。 ZZY不敢测,PLSZ弱阳。。。。。  现在小心呯呯跳啊。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-5 11:13
2013孔雀 发表于 2013-6-5 10:49
<br/>我是5.4号的月经,周期长排卵应该在27号前后,可是看试纸我就不明白了,是排了还是推迟排还是怀了,纠结啊 ...
<br/><br/>好像5.29排了,有的帖子有讲,个人体质和试纸的问题,有的人没法测到强阳,只要plsz有加深,对比最深的,那么那个时候就是排卵了。
点击查看全文