要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

排卵第十天,求安慰。

楼主: 薄荷扣
1369452 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst人家不依26pl,第十天了,早早孕和PL试纸依旧大白板。看来是没戏了。心情超差!em81坐等大姨妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-5 11:18
亲 等十三天再看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 11:19
等马宝宝 发表于 2013-6-5 11:13
<br/>好像5.29排了,有的帖子有讲,个人体质和试纸的问题,有的人没法测到强阳,只要plsz有加深,对比最深的, ...
<br/><br/>大卫本来就不敏感我就按秀儿算是29号排的
点击查看全文
薄荷扣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 16:42
lywajzt 发表于 2013-6-5 08:27
<br/>我23号排的,本周一11天测也木有,今早测出现淡淡的杠杠,中间受白板刺激,乱吃了一通,lz等等再测哦。 ...
<br/><br/>亲,你11天的时候有测排卵试纸么? 是白板还是粉印呢?
点击查看全文
薄荷扣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 16:43
旖旎可儿 发表于 2013-6-5 08:28
<br/>同是排卵第十天,同是ZZY白板,PLSZ一直弱阳,没加深也没减弱,还是给自己留点念想吧。唉。 ...
<br/><br/>我也没有加深。。所以捉急啊!
点击查看全文
薄荷扣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 16:45
最爱小豆芽 发表于 2013-6-5 08:27
<br/>只要大姨妈不来就是希望!
<br/><br/>我都不知道我大姨妈这周期要什么时候来了。因为这次排卵好像提前了4天这样子。好像说排卵提前 ,姨妈也提前。。。如果按我以往的惯例,高温12天 ,暂定9号姨妈日吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-5 17:04
薄荷扣 发表于 2013-6-5 16:42
<br/>亲,你11天的时候有测排卵试纸么? 是白板还是粉印呢?
<br/><br/>偶不用排卵试纸哦,都是医生说BC监测卵泡,差不多了就aa!
点击查看全文
薄荷扣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 17:15
lywajzt 发表于 2013-6-5 17:04
<br/>偶不用排卵试纸哦,都是医生说BC监测卵泡,差不多了就aa!
<br/><br/>我是想问下下,排卵后第十一天排卵试纸有什么反应。。原来亲都不用排卵试纸。我下个月也打算BC监测卵泡。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 17:17
em49em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-5 17:22
薄荷扣 发表于 2013-6-5 17:15
<br/>我是想问下下,排卵后第十一天排卵试纸有什么反应。。原来亲都不用排卵试纸。我下个月也打算BC监测卵泡。 ...
<br/><br/>恩恩,我懒啦,那个太麻烦了,还要对来对去,我5月第二次检测,每次医生给我说几号去,然后隔天再去,基本上,隔天去的那天就排了,5月泡泡长的也还行,就不避孕了。4月那次医生说不怎么好,就继续避孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 17:27
薄荷扣 发表于 2013-6-5 10:00
<br/>我也差不错,昨天 晚上用验孕棒测,正面看一条杠,从后面亮灯往前看有两条杠,害我瞎激动一下下,后来把 ...
<br/><br/>哈哈!亲爱的你太有意思了
点击查看全文