要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

排卵第十天,求安慰。

楼主: 薄荷扣
1367652 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst人家不依26pl,第十天了,早早孕和PL试纸依旧大白板。看来是没戏了。心情超差!em81坐等大姨妈!
点击查看全文
薄荷扣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 10:00
玛雅和小熊 发表于 2013-6-5 08:42
<br/>哎,26排的,体温在高温区10天,排卵试纸弱弱阳,早早孕毫无悬念的大白。没意思。 ...
<br/><br/>我也差不错,昨天 晚上用验孕棒测,正面看一条杠,从后面亮灯往前看有两条杠,害我瞎激动一下下,后来把棒棒拿刀撬开,发现本来那个位置就是有个塑料杠。。 这真是赤果果的伤害呐。em81   另外,还有那个体温 前期我都是 36.7-36.8   今天37 。难道进入姨妈前的最后高峰了么么?
点击查看全文
薄荷扣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 10:03
ericazheng123 发表于 2013-6-5 08:33
<br/>排卵试纸是不是不准?排卵试纸会加深吗?我第九天也是大白板啊。
<br/><br/>据网上消息,和非妈论坛,排卵试纸是会逐渐加深的。你才第九天。明天试试看。有人头一天还是白板第二天就突然杀出水印了。我今天再试试排卵试纸看看,再没有的话,就彻底绝望了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-5 10:04
薄荷扣 发表于 2013-6-5 10:00
<br/>我也差不错,昨天 晚上用验孕棒测,正面看一条杠,从后面亮灯往前看有两条杠,害我瞎激动一下下,后来把 ...
<br/><br/>哈哈,亲好可爱,还把棒棒解体了。哎,为了要个娃咱们都魔怔了~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 10:08
zhang88669 发表于 2013-6-5 08:26
<br/>我好像是27/28这两天其中的一天,今天测了白板
<br/><br/>我是29PL,今天也测了,同样白板,坐等DYM。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-5 10:08
我今天也第十天,排卵试纸今天加深了一分钟显色弱阳,ZZY还没敢,等10号YM日在测!希望我们大家都能好孕啊!
点击查看全文
薄荷扣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 10:12
小小江宝贝 发表于 2013-6-5 10:08
<br/>我今天也第十天,排卵试纸今天加深了一分钟显色弱阳,ZZY还没敢,等10号YM日在测!希望我们大家都能好孕啊 ...
<br/><br/>弱阳了啊,就是比对照线浅一些些么?估计有戏,测早早有可能粉印了。。明早试试早早孕吧。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-5 10:18
薄荷扣 发表于 2013-6-5 10:12
<br/>弱阳了啊,就是比对照线浅一些些么?估计有戏,测早早有可能粉印了。。明早试试早早孕吧。。。 ...
<br/><br/>恩,对的,就比对照线浅一点,Zzy我还不敢测,怕失望,因为我拍论坛其它帖子说月经前排卵试纸也可能出现阳的!我打算到10号YM日在测ZZY了!
点击查看全文
薄荷扣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 10:29
小小江宝贝 发表于 2013-6-5 10:18
<br/>恩,对的,就比对照线浅一点,Zzy我还不敢测,怕失望,因为我拍论坛其它帖子说月经前排卵试纸也可能出现 ...
<br/><br/>哦,那很有希望呀,加油,祝你好孕。好孕了记得来楼里喊喊,让大家都沾沾孕气哦。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 10:41
我也是第十天了,早上PLSZ 跟ZZY 都是白板, 昨天还有点血丝, 看来大姨妈要来了,郁闷死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-5 10:43
feng@ting 发表于 2013-6-5 08:25
<br/>我25号排卵,今天排卵第十天,早早孕也是大白板
<br/><br/>亲   你PLSZ是不是有印子呢
点击查看全文