要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前保健]

姐妹们有没有好办法对付霉菌性阴道炎。这月月经快结束的时候用了几天护垫,没想到天气太热霉菌卷土重来。求好办法!6•5号医院检查发现没有霉菌,而是因为缺少乳酸菌才瘙痒的

楼主: 桐舟宝宝
4286031 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。。

这几天感觉霉菌卷土重来了。。怎么这么难对付啊。之前都好好的。。怎么这月突然就犯了。。郁闷的很。

现在备孕阶段,关键时刻。

姐妹们,吃什么药见效快,副作用小。能让我这月顺利备孕啊。。。

求助

这两天我都很注意了,内裤用热水烫,每天更换,每天洗pp。。。怎么还是觉得痒

今天去医院检查白带

不是霉菌〜〜〜是我缺了乳酸菌呀〜!这痛苦的感觉一点不比霉菌轻

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-4 20:33
之前看到过个帖子,感觉用他的方法还是有效果的,可以试试。http://bbs.bozhong.com/forum.php ... %3D11%26typeid%3D11
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 20:35
用艾草烟熏或是用艾叶煮水蹲在上方气熏,我觉得效果都很不错,我两个都用了,艾叶煮水熏完还可以泡脚~ 因为烟熏和气熏好像针对不同的体质的人有不同程度的效果,所以我双管齐下了,基本两天后症状已经缓解很多了~我坚持了5天,基本好了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 20:38
选用物理疗法,也是基于备孕阶段,你可以试一试,对于我来说效果显著,貌似对一般人群都蛮有效果的但也不排除特殊情况的出现,但绝对值得一试~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 21:52 | 来自WAP
必须禁欲夫妻同治,你老公的个人卫生也一定要搞好。我之前一直反复,后来医院用了两周期药,每天喝酸奶,禁欲了一个月就完全康复了,之前反复就是一同房就翻。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 21:55
用小苏打洗洗,备孕呢不能乱用药,我也是反复霉菌性阴道炎,就用医生说用小苏打洗洗
点击查看全文
桐舟宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 22:46
迷糊糊17号 发表于 2013-6-4 21:52
<br/>必须禁欲夫妻同治,你老公的个人卫生也一定要搞好。我之前一直反复,后来医院用了两周期药,每天喝酸奶,禁 ...
<br/><br/>老公怎么治啊〜好痛苦,上厕所尿尿都痛
点击查看全文
桐舟宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 22:47
hhsoso 发表于 2013-6-4 21:55
<br/>用小苏打洗洗,备孕呢不能乱用药,我也是反复霉菌性阴道炎,就用医生说用小苏打洗洗 ...
<br/><br/>可是这次觉得很难过。去厕所都觉得痛
点击查看全文
桐舟宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 22:48
clary_lu 发表于 2013-6-4 20:35
<br/>用艾草烟熏或是用艾叶煮水蹲在上方气熏,我觉得效果都很不错,我两个都用了,艾叶煮水熏完还可以泡脚~ 因为 ...
<br/><br/>就是感觉太难受了,不好忍
点击查看全文
桐舟宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 22:49
小歪丫头 发表于 2013-6-4 20:33
<br/>之前看到过个帖子,感觉用他的方法还是有效果的,可以试试。http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthre ...
<br/><br/>我今天洗了好几遍都觉得痒
点击查看全文
桐舟宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 22:50
clary_lu 发表于 2013-6-4 20:35
<br/>用艾草烟熏或是用艾叶煮水蹲在上方气熏,我觉得效果都很不错,我两个都用了,艾叶煮水熏完还可以泡脚~ 因为 ...
<br/><br/>烟熏pp吗?备孕不影响吗?难受死我了〜想赶快治好
点击查看全文