要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前保健]

姐妹们有没有好办法对付霉菌性阴道炎。这月月经快结束的时候用了几天护垫,没想到天气太热霉菌卷土重来。求好办法!6•5号医院检查发现没有霉菌,而是因为缺少乳酸菌才瘙痒的

楼主: 桐舟宝宝
4289131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。。

这几天感觉霉菌卷土重来了。。怎么这么难对付啊。之前都好好的。。怎么这月突然就犯了。。郁闷的很。

现在备孕阶段,关键时刻。

姐妹们,吃什么药见效快,副作用小。能让我这月顺利备孕啊。。。

求助

这两天我都很注意了,内裤用热水烫,每天更换,每天洗pp。。。怎么还是觉得痒

今天去医院检查白带

不是霉菌〜〜〜是我缺了乳酸菌呀〜!这痛苦的感觉一点不比霉菌轻

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-5 05:58 | 来自WAP
我那会用的至霉菌片,很管用,里面塞得,你试一试妇科千金片,很管用,我原来有黄黄的白带,以为上火了,结果吃了妇科千金片就没什么白带了,很好用
点击查看全文
2pp
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 07:05 | 来自WAP
艾灸挺好的,备孕时用没关系的,霉菌没治好怀孕了很容易上行感染的,我也用艾灸,拿个干净的桶,点很艾条,坐在桶上熏pp
点击查看全文
桐舟宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 07:06
娇儿丶妈咪 发表于 2013-6-5 05:58
<br/>我那会用的至霉菌片,很管用,里面塞得,你试一试妇科千金片,很管用,我原来有黄黄的白带,以为上火了,结 ...
<br/><br/>好。我也有妇科千金片。。我今天就开始吃
点击查看全文
桐舟宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 07:07
2pp 发表于 2013-6-5 07:05
<br/>艾灸挺好的,备孕时用没关系的,霉菌没治好怀孕了很容易上行感染的,我也用艾灸,拿个干净的桶,点很艾条, ...
<br/><br/>我今天就去买艾灸去。。我从网上买点。谢了姐妹
点击查看全文
桐舟宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 07:08
clary_lu 发表于 2013-6-4 20:35
<br/>用艾草烟熏或是用艾叶煮水蹲在上方气熏,我觉得效果都很不错,我两个都用了,艾叶煮水熏完还可以泡脚~ 因为 ...
<br/><br/>我今天就买艾灸。。谢谢姐妹。。。一定要彻底弄好这个
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-5 07:35
光你自己治不行,前几天我也得了这个,是上个月,通完液得的,好难受,豆腐渣样白带,同房疼,下面跟裂开了一样,是吗?我都以为自己阴道缩小了或者老公变大了。我看医生给我拿了塞的药,塞上就好了。我也是备孕,人家说那个药以前的说明书是怀孕前三个月不能用,这个药还要求来事完再塞一疗程我就没塞。没想到这个月也又犯了,原因我找了下,是交叉感染,我把我老公传染了,我问他他说他其实也痒,男人都好面子,不会主动跟你说,你可以问问你老公。因为在备孕,并且这个月还在排卵期犯的,我没敢用以前那个药,还想如果这个周期不怀孕,来事完就买,必须治好,因为太难受了,晚上直接睡不着,白天也坐立不安的。我明白的那种痛苦。后来我想得先给老公买点抹药,就去买了盒达克宁,外加一袋小苏打。我上次去看医生就叫我用小苏打冲洗。小苏打,可以食用的,可能是发酵用的。回来我就给老公抹,我自己洗,不过我也抹了,太痛苦了,顾不上别的,用小苏打洗完,每次自己都在外阴抹点达克宁,没想到就好了,你可以试试。
点击查看全文
桐舟宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 16:19
贺贺雨妈妈 发表于 2013-6-4 20:31
<br/>用乳酸菌阴道胶囊最好,乳酸菌是良性菌,酸奶里含这个比较多,所以喝酸奶比较好。吃甜的生湿。 ...
<br/><br/>你说的果然没错。问今天去医院看了。没有霉菌,居然是乳酸菌缺少了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 16:45
桐舟宝宝 发表于 2013-6-4 22:50
<br/>烟熏pp吗?备孕不影响吗?难受死我了〜想赶快治好
<br/><br/>不影响啊,我也是备孕的时候用的,上个月~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:18
霉菌性阴道炎要抓紧治疗,这个痒起来是非常难受的,如果你暂时不想去医院,比较有效的治疗方法是用达克宁栓剂早晚各一粒 ,连着用2盒 ,用完一盒后,中间吃3片氟康挫。吃点维生素B(6快一瓶,防复发)用完那2盒后,就减少用量,每天晚上一粒达克宁栓剂(不是治脚气的那种,是妇科用达克宁,药店都有卖的),聚维酮碘加水清洗外阴(一盖子药,小半盆水把,你可以多放点药多加点水,坐在盆里泡泡,要用专门的盆啊), (中间如果来月经就不要用药了)内裤天天洗天天换,用德淳给内裤消毒,当地买不到的到淘宝上找找,其他的没有用,你男朋友的内裤也要消毒,别买那种既可以洗内裤又可以消毒的,不要偷懒,那样效果不好,洗完内裤再用德淳内裤消毒。少吃糖,这7天不要同房,带套套没用的,药物会把套套搞坏)(你老公吃3片氟康挫,用聚维酮碘加水洗一周,再用小苏打水洗一周,你复发你老公可能也被感染了)最后,是你要是没症状了,记得在用一盒达克宁巩固,用小苏打水再洗个10天。 治疗期间内裤一定要天天换,毛巾要洗毒,要不就用卫生纸擦,中间可以喝点带嗜乳酸杆菌的酸奶,培养有益菌。祝你早日康复吧
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
桐舟宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-26 20:55
qzone_750821 发表于 2013-8-6 10:18
<br/>霉菌性阴道炎要抓紧治疗,这个痒起来是非常难受的,如果你暂时不想去医院,比较有效的治疗方法是用达克宁栓 ...
<br/><br/>谢谢。我去检查了。排除霉菌性阴道炎了。
点击查看全文