要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

首次监测卵泡归来!!!

楼主: 备孕途中
1663855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕两年从未监测过卵泡,今天首次去了深圳武警医院监测了卵泡。

首先跟JMM们说下监测卵泡的费用以及是否刷社保卡情况。

之前在网上查到有JM说也是去了深圳武警医院测了卵泡,挂的是生殖科,阴超费用185/次自费,如果一次性缴两次的钱那么就可以做四次阴超。

本人今天监测费用明细如下:

1、挂妇科  挂号费7元自费1元社保卡刷了6元

2、阴超88.3/次全自费(不能刷社保卡)

3、药物:开了“喜运 培坤丸” 5盒*39.96=199.8元 全刷社保卡(此药医生诉有利于助孕,本人也不清楚,看了下功能主治到还是蛮好的,但目前还没吃,未知效果)

本人之前未查时总在了解各各医院的费用及态度,搞得自己心里好纠结wgx纠结。今天去了一切的纠结心不存在了。呵呵!!!

本人周期情况:周期是28-30天大多数是28天,今天是月经期的第14天,也是干净的第5天,本人经期有点长一般要第十天才完全干干净净。

本人今天的监测结果:左侧卵巢大小32*19mm,其内卵泡最大者为8*6mm

右侧卵巢大小40*25mm,其内卵泡最大者为25*19mm

检查提示:右侧卵巢见优势卵泡

医生说有成熟卵泡19mm,卵泡发育得很好,听完后自己内心踏实多了,之前没查时总以为自己卵泡有问题。医生说晚上与明晚同房,后天再去查下,看是否已排出。医生还问了一句前几天没查过吗?我说没,医生说那你怎么把握得那么好,今天第一次查就发育得这么好。wgx开心

希望自己这次好孕!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 14:02
备孕途中 发表于 2013-6-6 10:26
<br/>你还是去监测一下吧,省得内心忐忑不安,之前我就是,现在监测后心里踏实多了,最起码知道自己排卵方面是 ...
<br/><br/>em31等你好消息,我在龙岗,不知道去什么医院好呢?今天 DYM驾到,痛得死去活来啊,还想呕吐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 14:03
备孕途中 发表于 2013-6-6 10:26
你还是去监测一下吧,省得内心忐忑不安,之前我就是,现在监测后心里踏实多了,最起码知道自己排卵方面是 ...

em31等你好消息,我在龙岗,不知道去什么医院好呢?今天 DYM驾到,痛得死去活来啊,还想呕吐,我也是想去看看是否正常排卵,另外还有必要检查性激素不,上次泌乳素过高,我没去复查
点击查看全文
备孕途中 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 15:56
笑呵呵宝宝 发表于 2013-6-6 10:50
<br/>我昨天中午测到pLsz阳了,下午去监测的也是很准时,我也是第一次测,就一个黑白阴超80元,黑白的人很少很快 ...
<br/><br/>结果也不错哦!希望我们本月一起好孕吧!!!
<br/>我今天再去监测看排没,这次排队排了有点久,排了半个小时左右wgx生气
<br/>其实今天不去监测也行我都知道是昨天排的,我昨晚下班回去测了下试纸已变弱阳了。但为了安慰下自己还是去医院再次监测下。
点击查看全文
备孕途中 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 15:57
<br/>我昨天中午测到pLsz阳了,下午去监测的也是很准时,我也是第一次测,就一个黑白阴超80元,黑白的人很少很快 ...
<br/><br/>你20*20那好圆哦!
点击查看全文
备孕途中 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:02
alice_lyf 发表于 2013-6-6 11:15
<br/>我也是在深圳,我在南山妇幼查的阴超可以用社保卡呀
<br/><br/>我在网上查到福田的妇幼不能用社保卡,要自费,我还问了罗湖的计生中心,罗湖的可刷社保卡,但价格好贵阴超要150/次,腹部的要100/次,结果我想想社保卡里面的钱也是我自己的钱,我倒不如去别的医院付现金,还能省个一半。
点击查看全文
备孕途中 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:13
淡淡ai 发表于 2013-6-6 14:03
<br/>备孕途中 发表于 2013-6-6 10:26
<br/>你还是去监测一下吧,省得内心忐忑不安,之前我就是,现在监测后心里踏实 ...
<br/><br/>你先了解下附近的区医院或计生中心能否监测,能的话就去,那种三甲医院人太多了,要等好久,搞得心情都好紧张一样,如果你还打算查缴素之类的话那建议你去三甲医院,选好医生,下次去再次挂那个医生的号,不要挂其他的,要是这个医生看下那个医生看下,到头来都不知找哪个好,加上固定一个医生他才知道你的情况。
<br/>我也有痛经,第一天很痛加上吐,后面医生叫我月经前一个星期吃点益母草,我觉得还是挺有用的,但经期来时就不要吃,你可以试试看。
点击查看全文
备孕途中 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:16
<br/><br/>咱俩排卵时间差不多,一起期待好孕吧!加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:57
上海,阴超一次50,YJ周期28,29天。今天是周期的第13天, 18*15大小,大卫PLSZ昨晚接近阳,今天下午很接近强阳了,预计明天晚上会排,明天下午还安排了一次监测。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 17:07
备孕途中 发表于 2013-6-6 16:02
<br/>我在网上查到福田的妇幼不能用社保卡,要自费,我还问了罗湖的计生中心,罗湖的可刷社保卡,但价格好贵阴 ...
<br/><br/>福田妇幼不能用社保吗?那南山妇幼怎么可以啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 21:09
我和楼主都加油好孕吧!em25
点击查看全文