要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

首次监测卵泡归来!!!

楼主: 备孕途中
1725355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕两年从未监测过卵泡,今天首次去了深圳武警医院监测了卵泡。

首先跟JMM们说下监测卵泡的费用以及是否刷社保卡情况。

之前在网上查到有JM说也是去了深圳武警医院测了卵泡,挂的是生殖科,阴超费用185/次自费,如果一次性缴两次的钱那么就可以做四次阴超。

本人今天监测费用明细如下:

1、挂妇科  挂号费7元自费1元社保卡刷了6元

2、阴超88.3/次全自费(不能刷社保卡)

3、药物:开了“喜运 培坤丸” 5盒*39.96=199.8元 全刷社保卡(此药医生诉有利于助孕,本人也不清楚,看了下功能主治到还是蛮好的,但目前还没吃,未知效果)

本人之前未查时总在了解各各医院的费用及态度,搞得自己心里好纠结wgx纠结。今天去了一切的纠结心不存在了。呵呵!!!

本人周期情况:周期是28-30天大多数是28天,今天是月经期的第14天,也是干净的第5天,本人经期有点长一般要第十天才完全干干净净。

本人今天的监测结果:左侧卵巢大小32*19mm,其内卵泡最大者为8*6mm

右侧卵巢大小40*25mm,其内卵泡最大者为25*19mm

检查提示:右侧卵巢见优势卵泡

医生说有成熟卵泡19mm,卵泡发育得很好,听完后自己内心踏实多了,之前没查时总以为自己卵泡有问题。医生说晚上与明晚同房,后天再去查下,看是否已排出。医生还问了一句前几天没查过吗?我说没,医生说那你怎么把握得那么好,今天第一次查就发育得这么好。wgx开心

希望自己这次好孕!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
备孕途中 发表于 2013-6-6 16:16
<br/>咱俩排卵时间差不多,一起期待好孕吧!加油!!!
<br/><br/>我在想明天要不要去监测排了没有,还是周六去呢
点击查看全文
备孕途中 (楼主)
六级宝宝 |
笑呵呵宝宝 发表于 2013-6-6 21:15
<br/>我在想明天要不要去监测排了没有,还是周六去呢
<br/><br/>自已有没先测下PLSZ,变弱阳了没,如果想让自己心里踏实一点就再去监测一下吧,我就是为了安慰自己所以再去监测是否已正常排出,我怕没有正常排出。
点击查看全文
备孕途中 (楼主)
六级宝宝 |
阳澄湖湖 发表于 2013-6-6 16:57
<br/>上海,阴超一次50,YJ周期28,29天。今天是周期的第13天, 18*15大小,大卫PLSZ昨晚接近阳,今天下午很接近 ...
<br/><br/>愿你也一切顺利,期待你的结果!!!
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 |
我昨天去了市妇幼,希望一切顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
备孕途中 发表于 2013-6-6 16:02
<br/>我在网上查到福田的妇幼不能用社保卡,要自费,我还问了罗湖的计生中心,罗湖的可刷社保卡,但价格好贵阴 ...
<br/><br/>福区保健院可以用社保卡呀,好像是190多一次,付款2次送一次,我上次去了,但我的泡泡不好,长不大。
点击查看全文
备孕途中 (楼主)
六级宝宝 |
alice_lyf 发表于 2013-6-6 11:15
<br/>我也是在深圳,我在南山妇幼查的阴超可以用社保卡呀
<br/><br/>你是什么时候去查的,我在论坛上看到有人说不行,但我也不清楚。
点击查看全文
备孕途中 (楼主)
六级宝宝 |
笑呵呵宝宝 发表于 2013-6-6 10:50
<br/>我昨天中午测到pLsz阳了,下午去监测的也是很准时,我也是第一次测,就一个黑白阴超80元,黑白的人很少很快 ...
<br/><br/>期待你的好消息。
点击查看全文
备孕途中 (楼主)
六级宝宝 |
前天晚上梦到了有好多蛇,其中梦得很清楚的就是有一条好大好大的,差不多有两米长,身子特别胖,像人的手臂一样大,好可怕哦!旁边还有两条小的,后面我老公把那条大蛇捉住了,还有两条小蛇, 一起拿去卖,卖了500多元。
<br/>这个梦代表什么意思呀!
点击查看全文
九级宝宝 |
哈,不错啊。我4月份第一次去测没有看到优势卵泡,5月份开始吃促排。没怀,这个月继续
点击查看全文
十一级宝宝 |
备孕途中 发表于 2013-6-8 08:53
<br/>你是什么时候去查的,我在论坛上看到有人说不行,但我也不清楚。
<br/><br/>就是上个月
点击查看全文