要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

胎盘低 出血 请有经验的姐妹帮助

楼主: 佳佳215
来自WAP |举报
1179532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期也是十月份的 看到姐妹们孕期顺利我都很羡慕 我是三个月因为胎盘下缘达宫颈内口 大出血了 打了五天的硫酸美 血算是止住了于是出院 没过两天 又有点出血 有去住院 这一住就是20天 因为第一次出血太厉害 胎盘下缘与子宫壁之间 有一个4.3*1.0CM的积液  不过值得高兴的是就是胎盘竟然张上去2CM  目前一直在床平躺 还有一些淡咖啡的分泌物 心里都有阴影了 总是害怕出血 什么时候才是个头啊
点击查看全文
佳佳215 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
还有有经验的姐妹没有 帮忙指点一下
点击查看全文
十一级宝宝 |
我20周检查,胎盘贴着宫颈口,也是很担心呢!医生说了些注意事项,再等24周大排畸看看能不能上去点,老天保佑,我还在上班,走动的比较多,担心呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
放松心情,你要相信宝宝!
点击查看全文
佳佳215 (楼主)
teresafang 发表于 2013-6-5 09:13
<br/>我20周检查,胎盘贴着宫颈口,也是很担心呢!医生说了些注意事项,再等24周大排畸看看能不能上去点,老天保 ...
<br/><br/>边缘性的基本都能张上去 只要不出血就不用担心 我住院期间见了很多中央性前置胎盘 从五个月就开始在医院保胎 动不动就出血 很可怕 亲 越到后面越危险 你干什么一定要注意 我是知道怀孕中期保胎的痛苦
点击查看全文
七级宝宝 |
佳佳215 发表于 2013-6-5 06:37
<br/>还有有经验的姐妹没有 帮忙指点一下
<br/><br/>别着急别着急!首先一定要放轻松,精神太紧张反而不利于身体和肚子里的宝。我的经验是这样的:11周B朝提示胎盘下缘达宫颈内口,不过我并没有出血。从那时起我就休假在家而且经常卧床,很少下来溜达,除了吃饭上厕所。每天晚上我都和肚子里的宝宝交流,说话,让她一定和妈妈一起努力,好好长大,努力让胎盘长上去。
<br/>16周的时候做B超,胎盘长上去不少,距离宫颈内口5.1cm了!医生说虽然理论上超过7cm才是真正安全的,但是目前的状况还是很乐观的。日常的活动和遛弯什么的完全没问题。
<br/>
<br/>宝妈记住一点,多卧床,精神放松,多和宝宝进行心灵交流。一定没问题的! 会长上去的!!加油!
点击查看全文
佳佳215 (楼主)
晓安安 发表于 2013-6-5 17:37
<br/>别着急别着急!首先一定要放轻松,精神太紧张反而不利于身体和肚子里的宝。我的经验是这样的:11周B朝提 ...
<br/><br/>亲 看到你的帖子 我信心满满的 但是我就很郁闷见过很多早期胎盘低的 都没有出血 自己缺出血了 我一直也是卧床保胎 躺了快两个月了吃饭都在床上
点击查看全文
七级宝宝 |
宝妈别担心,我也是16周左右时胎盘边缘达宫颈口了,然后就一直在家卧床静养,也是除了吃饭和厕所,都不动的,想想地球引力,只要躺着,按说是安全的,再说他还长呢啊。18周建卡时医生说距离宫颈口有点距离了,20周检查,完全在安全距离里了,不过反正辞职了,基本天天在家躺着的多,稳妥些,我们这社区诊所老医生说,1个多月、3个多月、5个多月都是个危险期,小心些好
点击查看全文
七级宝宝 |
佳佳215 发表于 2013-6-5 20:03
<br/>亲 看到你的帖子 我信心满满的 但是我就很郁闷见过很多早期胎盘低的 都没有出血 自己缺出血了 我一直也是 ...
<br/><br/>嗯,人和人的个体差异还是会有的。出血也不一定预后就不好, 咬咬牙尽量多卧床吧!虽然躺久了的确很痛苦.既然走到这一步了就咬牙坚持吧,相信自己和大宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你是重庆的么?
点击查看全文
佳佳215 (楼主)
蜜糖糖_Dora 发表于 2013-6-7 23:14  你是重庆的么?
<br/><br/>亲 我是西安的
点击查看全文