要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

胎盘低 出血 请有经验的姐妹帮助

楼主: 佳佳215
来自WAP |举报
1180232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期也是十月份的 看到姐妹们孕期顺利我都很羡慕 我是三个月因为胎盘下缘达宫颈内口 大出血了 打了五天的硫酸美 血算是止住了于是出院 没过两天 又有点出血 有去住院 这一住就是20天 因为第一次出血太厉害 胎盘下缘与子宫壁之间 有一个4.3*1.0CM的积液  不过值得高兴的是就是胎盘竟然张上去2CM  目前一直在床平躺 还有一些淡咖啡的分泌物 心里都有阴影了 总是害怕出血 什么时候才是个头啊
点击查看全文
佳佳215 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
宝妈1020 发表于 2013-6-7 12:37  宝妈别担心,我也是16周左右时胎盘边缘达宫颈口了,然后就一直在家卧床静养,也是除了吃饭和厕所,都不动的 ...
<br/><br/>亲你好厉害啊 那么快就张上去了 希望我这次做四维的时候也可以到安全距离
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
亲,胎盘低出血是常见的症状,长上去是好事,以后就没事了。
点击查看全文
佳佳215 (楼主)
晓安安 发表于 2013-6-7 16:18  嗯,人和人的个体差异还是会有的。出血也不一定预后就不好, 咬咬牙尽量多卧床吧!虽然躺久了的确很痛苦. ...
<br/><br/>亲爱的 七厘米以上才是安全距离吗
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 |
楼主还是要多注意休息啊~~
点击查看全文
佳佳215 (楼主)
birdbaobao 发表于 2013-6-8 07:50  亲,胎盘低出血是常见的症状,长上去是好事,以后就没事了。
<br/><br/>谢谢呢 希望和你说的一样 我要张到安全距离再慢慢出去活动
点击查看全文
佳佳215 (楼主)
carol20121212 发表于 2013-6-8 08:21  楼主还是要多注意休息啊~~
<br/><br/>嗯 我一定要注意 珍惜这个来之不易的宝宝 昨天宝爸爸看着我的肚子都哭了 说他是一个坚强的宝宝 我们让他受苦了
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 |
佳佳215 发表于 2013-6-8 16:26
<br/>嗯 我一定要注意 珍惜这个来之不易的宝宝 昨天宝爸爸看着我的肚子都哭了 说他是一个坚强的宝宝 我们让他 ...
<br/><br/>放心吧!一定会没事的~你也要相信宝宝很坚强的!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我8周的时候出了点血的 现在没事了,13周NT也说胎盘达宫颈内口。之后没出血 现在上班,天天有散步 没有问题,希望宝妈们都一起安好,顺利生下健康的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
6月25日系统彩超看看胎盘长上去多少
点击查看全文
七级宝宝 |
佳佳215 发表于 2013-6-8 07:51
<br/>亲爱的 七厘米以上才是安全距离吗
<br/><br/>对啊,产科以7cm作为安全距离来衡量的。我觉得你还有大把时间的,会没事的哈!
点击查看全文