要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
楼主: melodyyiyi
1950036 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-4 16:37
直接告诉你LG,试管的机率是20%,搞不好还会卵巢早衰,人也老的很快,很多人都是输卵管不行才去的,你们啥毛病没有遭那闲罪干啥,你男人也太不心疼人了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 16:38
做试管周期也很长的,各种检查也很多,尤其是女性,最好花半年时间不上班,专门准备做试管,而且做试管也不是百分百就能成功哦,我就有两次试管失败经历。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-4 16:49
没关系啊,我和老公跟你们一样,老公82我84,心情也很影响的,放松点,自然怀孕当然是最好的了,别人都是不得已,实在无法怀孕的才做试管呢,太受罪了那个,放松点,祝我们早日好孕wgx兰子小姐
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 16:55
做试管也是有前提的,我跟我老公也是国庆节结婚的,至今怀过一个,自然流产了,这事不能急的,多看看好孕贴子,放松心情,宝宝自然会来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-4 17:00
一年的受孕率是百分之八十五,两年大概百分之九十三,大夫说一年内正常同房未孕才需要做输卵管造影检查,两年未孕才初步断定不孕症。需要看是继续治疗还是试管,试管是没办法的办法,只要有机会怀,就不会做。试管的畸形率比正常怀孕高很多,成功率很小,周期长,花费还高。你们现在才试孕几个月,你老公心态就这么不好,他一个大男人压力那么大干嘛,压力越大越不容易受孕。既然你们双方查没问题,就踏下心来好好备孕。试管不是想的那么简单,女的要促排让你一次多排很多卵子,本来一个月就一个(女人促排是伤身的,加快卵巢老化人也老的快),然后选品质好卵子的跟你老公的好的精子在实验室条件下培育成受精卵,一般一次要同时移进去好几个受精卵,因为着床成功的几率小,有可能全部都着不成功,也有可能一下子成功几个,生多胞胎或双胞胎。而且很多人要经过好几次促排,因为促了也未必一次有几个成熟的卵子,即便成熟了培育受精卵也可能失败,受精卵成功也未必着床成功。不是想着试管接着就能怀孕,也看身体条件跟运气。如果你卵泡长的很好,又按时派出,输卵管没问题,老公精子没问题就尽量放松,说不定很快就好孕了。即便身体没问题,一年后没怀上,合格的大夫最多给你做促排,每个月多排几个卵子,增加受孕率,还是会让你跟老公同房,让精子通过正常渠道优胜劣汰受孕,而不是试管。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-4 17:05 | 来自WAP
我跟我老公也结婚一年半了,也是83和84年的,去年怀过流产了,我现在也很急,但还是要调整心态,相信自己能行的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 07:34 | 来自WAP
你们是心理压力太大了,放松心情、调整心态,等待自然好孕最好!那么年轻身体又正常何必花钱糟那罪呢?
点击查看全文
melodyyiyi (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 10:09
wgx爱爱我LG说我们都不年轻了,太晚生孩子会死的,,,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-14 01:47 | 来自WAP
我结婚三年才有的。不要整天想着,既然检查没事,自然就来了。我以前整天想的,后来没想,居然有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-16 14:58
都没什么问题自然怀孕最好了,真没必要做试管。都是生不了的人才做呀,你们都正常,真不用做。
点击查看全文