要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
楼主: melodyyiyi
1950736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 12:46
是不是你老公有心理障碍?一般男的不会这么紧张哦,多调节下AA气氛,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 12:48
而且人工授精一般是男人的精子有问题,没问题就没必要人工授精哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-22 13:08 | 来自WAP
我觉得心态很重要'下次A别告诉他排卵'就当普通的来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 09:50
你老公真气人,一个大男人的猴急什么的,做个试管多艰难,受多大罪,不是想象的那么容易,也不一定能成功,我朋友就做试管没有成功,准备再做,好多都是做试管不成功死心了,后来自然受孕的,让你老公去查精液,你去做造影,如果都正常,就把心放肚子里,很快就会有的,你们都年轻急啥呀,我都34了,才要孩子。我觉得楼主肯定能自然怀孕,根本没得毛病,做试管花钱又受罪。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 09:56
半粒糖D 发表于 2013-6-14 01:47
<br/>我结婚三年才有的。不要整天想着,既然检查没事,自然就来了。我以前整天想的,后来没想,居然有了 ...
<br/><br/>亲,我结婚三年了,没有动静,好郁闷啊,检查老公跟我都没有问题,为什么就是还没有怀上宝宝呢?你是自然计划外的还是计划内怀上的啊
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 15:43
放松心情,一切就会好孕的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:09
em59放松,好孕迟早回来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:19
楼主我也是八四的我老公也是八二的 着什么急啊 楼主千万别着急啊 别人工了 对你有伤害的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 16:36
duoduo_1203 发表于 2013-7-24 16:19
<br/>楼主我也是八四的我老公也是八二的 着什么急啊 楼主千万别着急啊 别人工了 对你有伤害的  ...
<br/><br/>咱们情况一模一样,我就是周末夫妻,测到阳就得请假这个真是煎熬,还整天惦记啥时候能买得起房子,告诉自己放松早点好孕吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:07
楼主跟我的情况很像啊,我也在考虑要不要去人工受精,真的是很无语。。。
点击查看全文