要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
123跳转
[其他医院]

首届“我的寻医故事”征文接力赛开始啦!你写故事,我送“宝马”,分享经验,早日升级!

楼主: 播二姐
3160228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首届“我的寻医故事”征文接力赛开始啦!

你写故事,我送“宝马”(大手笔哇)em71em71

诚邀全国姐妹,一起分享经验,早日升级

征文时间65日——619日,621日公布结果颁奖

【征文内容】

1、求医看病的经历、好的医生推荐、医院医疗水平、看病心情、治疗效果等

2、 所去医院挂号、收费、看过的几个医院、医生信息大对比等实用小经验

【参与方式】 

1、 广州寻医里另开新帖,帖子标题上统一为【我的寻医故事】+自定义标题

2、 发帖后请把链接贴到这个贴子下面

【活动奖励】

1、每个参加接力赛的姐妹都会获得200金豆作为奖励

2、内容质量高、写得详细的回复,将获得“宝马”签名档,祝福收到的姐妹早日好孕,收获“马宝宝”

(神秘“宝马”签名档暂不公开,敬请期待哦~~)

>>更多内容进入“广州寻医”版

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 08:18
sweetbox2008 发表于 2013-6-5 21:19
<br/>姐。用的什么好方法啊,能不能写出来啊。
<br/><br/>第一个吃了二甲与中药,第二个吃了太罗与中药。两个好孕的经过都非常相似,都是月经后20多天才排卵。不同的时候,大宝一直到四个月还出血,小宝只是出过2次血都是一点点的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 09:49
[省中医院] 【我的寻医故事】+胎停两次后再次备孕成功
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 37184947&extra=
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 10:22
期待更多的寻医故事~~
点击查看全文
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 10:27
liyerfei 发表于 2013-6-7 09:49
<br/>[省中医院] 【我的寻医故事】+胎停两次后再次备孕成功
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&ti ...
<br/><br/>感谢分享寻医、好孕经验,充满正能量~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 16:22
lotusseed 发表于 2013-6-5 12:39
<br/>姐多囊。。结婚8年,产子两枚,哈哈!
<br/>结婚三年后怀第一胎,看医生花了近两年,最后在广医一院马红霞处看了 ...
<br/><br/>一个月就好孕了么?  x效果这么快?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 00:34
已经有宝宝的来围观下
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 10:11
icecream0324 发表于 2013-6-8 00:34
<br/>已经有宝宝的来围观下
<br/><br/>有经验可以来分享下哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 10:57
什么时候有上海的寻医?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-8 13:25
只能写广州的阿,别的省市的不行吗
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 15:01
水云初静 发表于 2013-6-8 13:25
<br/>只能写广州的阿,别的省市的不行吗
<br/><br/>可以的,帖子里也写了欢迎其他城市的姐妹
点击查看全文