要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
123跳转
[其他医院]

首届“我的寻医故事”征文接力赛开始啦!你写故事,我送“宝马”,分享经验,早日升级!

楼主: 播二姐
3162428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首届“我的寻医故事”征文接力赛开始啦!

你写故事,我送“宝马”(大手笔哇)em71em71

诚邀全国姐妹,一起分享经验,早日升级

征文时间65日——619日,621日公布结果颁奖

【征文内容】

1、求医看病的经历、好的医生推荐、医院医疗水平、看病心情、治疗效果等

2、 所去医院挂号、收费、看过的几个医院、医生信息大对比等实用小经验

【参与方式】 

1、 广州寻医里另开新帖,帖子标题上统一为【我的寻医故事】+自定义标题

2、 发帖后请把链接贴到这个贴子下面

【活动奖励】

1、每个参加接力赛的姐妹都会获得200金豆作为奖励

2、内容质量高、写得详细的回复,将获得“宝马”签名档,祝福收到的姐妹早日好孕,收获“马宝宝”

(神秘“宝马”签名档暂不公开,敬请期待哦~~)

>>更多内容进入“广州寻医”版

点击查看全文
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 15:01
536宝宝 发表于 2013-6-8 10:57
<br/>什么时候有上海的寻医?
<br/><br/>你现在可以写贴,召集其他姐妹!这个活动是针对全国的哦,只是在广州打响第一炮
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-13 18:27
lotusseed 发表于 2013-6-6 08:18
<br/>第一个吃了二甲与中药,第二个吃了太罗与中药。两个好孕的经过都非常相似,都是月经后20多天才排卵。不同 ...
<br/><br/>吃中药卵子也能破吗?还是得打绒促。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 12:50
要怎么发?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 13:39
这是我去年在乌鲁木齐的新疆医科大学附属第一医院造影经历,全文原创,支持下这个活动。http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 37196618&extra=
<br/>
<br/>其实我写了很多文的,在微博里很多姐妹都知道,因为看到有人盗用我的文发帖了,所以专门注册了新账号,以后有时间慢慢在播种网上发表吧!
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 09:23
伟大的香梨 发表于 2013-6-14 13:39
<br/>这是我去年在乌鲁木齐的新疆医科大学附属第一医院造影经历,全文原创,支持下这个活动。http://bbs.seedit. ...
<br/><br/>好滴,期待你分享自己的经历
<br/>wgx开心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 08:32
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 16:40
获奖名单呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 18:56
怎么参加哦
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 20:30
415507835 发表于 2013-6-24 18:56
<br/>怎么参加哦
<br/><br/>找个版块,发布新帖,然后把链接和标题贴到这里来
点击查看全文