要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[保险产假]

产假延长至98天,但取消了原先的30天晚育假?

楼主: 缺页
1639748 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一早看到腾讯新闻说产假延长至98天,还高兴了一下,虽然8天不算多,但有总比没有强啊。但随后就在微博上看到说虽然长假延长了,但原本的晚婚晚育假30天被取消了。真的假啊,这不是白高兴一场嘛em28求辟谣em49

点击查看全文

爱心妈妈1 会计师
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:57
我们公司压根没有晚育假,不管剖不剖,都是90天得产假em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:10
我有两个朋友,一个是银行滴,一个是外企滴,还有个美容院滴,从怀孕起就休假了,超羡慕滴~~ 我们这边是产假90天+办独生子女证30天+晚育假30天,国家法定假日都包括在里面。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:14
说句姐妹们不爱听的话,现在是草案通过,这种情况通常什么时候开始实行啊?下半年应该能实行吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:15
这个要多学习学习,一直搞不懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:17
我也不求多那8天,意义不大,就求别少给我算了
点击查看全文
缺页 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:17
jia_jia00 发表于 2012-4-19 16:14
<br/>说句姐妹们不爱听的话,现在是草案通过,这种情况通常什么时候开始实行啊?下半年应该能实行吧? ...
<br/><br/>其实看了好多姐妹的回复,一般公司还是自己说了算,根本不管什么草案通不通过嘛em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:38
具体还是看单位的吧   产假98天  晚育15天 独生子女15天  剖腹15天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:55
马小宝1 发表于 2012-4-19 13:51
<br/>我们就压根没有晚婚晚育假!
<br/><br/>握爪,我们也是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:59
我们公司就是顺产90天,刨宫产多15天。没有什么晚育假。em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 17:16
都没开始执行= = 我估计我生完做完月子,都不能开始执行。。。
点击查看全文