要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[保险产假]

产假延长至98天,但取消了原先的30天晚育假?

楼主: 缺页
1640248 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一早看到腾讯新闻说产假延长至98天,还高兴了一下,虽然8天不算多,但有总比没有强啊。但随后就在微博上看到说虽然长假延长了,但原本的晚婚晚育假30天被取消了。真的假啊,这不是白高兴一场嘛em28求辟谣em49

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 17:22
不要相信谣言,旧版的女职工劳动保护规定中也没有提到晚育假,晚育假是由各地方计划生育条例自己规定的。而且本次草案中也没提到取消晚育假!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 17:24
我们这里独生子女假50天
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-19 17:42
em26em26em26和我们小私企无关,不克扣都不错了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-19 18:53
签名被屏蔽
缺页 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 19:22
小叮当1218 发表于 2012-4-19 17:22
<br/>不要相信谣言,旧版的女职工劳动保护规定中也没有提到晚育假,晚育假是由各地方计划生育条例自己规定的。而 ...
<br/><br/>嗯,下午我们领导看见新闻时说,以前不是四个月吗。我说现在是98天+一个月。她说哦,这样啊。洗脑成功em14
点击查看全文
缺页 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 19:23
梁亲宝宝 发表于 2012-4-19 17:42
<br/>和我们小私企无关,不克扣都不错了
<br/><br/>唉,我们也是私企呢,没有生育保险,看草案上说没交的由单位报销,想都不想了em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 19:24
em46我们单位以前给6个月产假,产假过后6个月半天班是送奶假
点击查看全文
缺页 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 19:26
爱妮达 发表于 2012-4-19 19:24
<br/>我们单位以前给6个月产假,产假过后6个月半天班是送奶假
<br/><br/>什么单位这么好啊,太羡慕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 09:07
em67我们是油田单位的 一直都这么给的假啊!还有我一个同事因为家里孩子小总有病续了3年的产假,但是后2年半一直发工资的70%,最开始的半年产假保险公司给发的工资比在单位给的还多啊!
点击查看全文