要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[保险产假]

产假延长至98天,但取消了原先的30天晚育假?

楼主: 缺页
1637848 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一早看到腾讯新闻说产假延长至98天,还高兴了一下,虽然8天不算多,但有总比没有强啊。但随后就在微博上看到说虽然长假延长了,但原本的晚婚晚育假30天被取消了。真的假啊,这不是白高兴一场嘛em28求辟谣em49

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:20
看新闻,没说要取消晚育假呀,这个晚育假是看地区的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:04
是不是每个单位规定不同啊
<br/>我们单位说可以休六个月啊,要是老公单位出证明说老公不休假,我还可再多一个月
<br/>但也可以选择只休三个月,这样独生子女费可多领两年,领到十八岁,每月5元
<br/>啊哦,这钱可真不少啊,哈哈
<br/>当然,我是绝对的晚育
点击查看全文
缺页 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:28
tangyi0806 发表于 2012-4-19 14:03
<br/>看到有人辟谣了,估计很快新闻也会说了吧,千万不要取消啊!!
<br/><br/>嗯 希望是这样em25
点击查看全文
缺页 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:30
qingrmei 发表于 2012-4-19 14:20
<br/>看新闻,没说要取消晚育假呀,这个晚育假是看地区的
<br/><br/>我在江苏,以前好像是3个月产假+1个月晚育假。希望现在是98天+1个月em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:30
晚婚晚育假的30天是另加的,在这98天之外。
点击查看全文
缺页 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:30
畅畅娃娃 发表于 2012-4-19 15:04
<br/>是不是每个单位规定不同啊
<br/>我们单位说可以休六个月啊,要是老公单位出证明说老公不休假,我还可再多一个月
<br/> ...
<br/><br/>MM的单位福利真好啊,羡慕
点击查看全文
缺页 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:33
好孕来龙妈 发表于 2012-4-19 15:30
<br/>晚婚晚育假的30天是另加的,在这98天之外。
<br/><br/>这样是最好啦,我刚好9月底的预产期,可以休息到1月底,2月初去公司上一个星期的班,然后就过年咯em71
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:43
我们单位是6个月产假啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:44
那句话说了取消晚育假了呀?真是的,自己吓自己,不要让公司和HR钻空子!
点击查看全文
缺页 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:55
苹果吃苹果 发表于 2012-4-19 15:44
<br/>那句话说了取消晚育假了呀?真是的,自己吓自己,不要让公司和HR钻空子! ...
<br/><br/>我也是微博看的,求辟谣哦
点击查看全文