要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[保险产假]

产假延长至98天,但取消了原先的30天晚育假?

楼主: 缺页
1635248 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一早看到腾讯新闻说产假延长至98天,还高兴了一下,虽然8天不算多,但有总比没有强啊。但随后就在微博上看到说虽然长假延长了,但原本的晚婚晚育假30天被取消了。真的假啊,这不是白高兴一场嘛em28求辟谣em49

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 13:51
我们就压根没有晚婚晚育假!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 13:55
不可能的。。em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 13:59
我们公司产假都是4个月。因为基本上都是晚婚。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:01
我们这里顺产3个月,剖4个月,一个标准,没有晚育的说法
<br/>我想尽量顺产,然后找医生帮忙,以剖腹产的名义请4个月假
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:02
我结婚时没满23所以只有三天假。
<br/>我们公司好像也没有晚育假。都是90天,剖腹再加15天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:03
看到有人辟谣了,估计很快新闻也会说了吧,千万不要取消啊!!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:06
是啊,没看到晚婚的情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:10
晚育还是30天啊!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:12
晓若若 发表于 2012-4-19 13:36
<br/>没有取消啊。。
<br/>产假分好几类呢。
<br/>产假  90-98天
<br/>
<br/><br/>其他假期要剔除国家法定节假日的-------------------------这句话是什么意思啊,能详细解释下吗,难道独生子女假可以是不连续假期????
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:18
就是说 除了产假意外的其他假期 比如独生子女假 35天 如果你在10月份休这个假就要把10.1的长假的7天排除后的35天喔。。
<br/>
<br/>国家是这样规定的,但是具体还是看单位。
<br/>因为产假一休就动辄4.5个月,好多单位就不给你好好弄。
点击查看全文