要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

小卵泡排卵

楼主: 11多多宝贝
2707868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
监测排卵三个月,终于找到没孕的原因,小卵泡排卵。

昨天1•9*1•4今天就排了。
前两月也是1•6*1•5第二天就排。。。
怎么办啊怎么办姐妹们。
点击查看全文
11多多宝贝 (楼主)
十二级宝宝 |
lovezhao815 发表于 2012-6-3 22:53
<br/>恭喜你哦,我才是真的小卵泡哦,好几个月了都只长到14MM,你是吃的什么怀上的呢? ...
<br/><br/>什么也没吃,这月也没有测卵泡,彻底不想就有了,,多跳绳啊。。我觉得有好处。
点击查看全文
十四级宝宝 |
楼主,我和你一模一样,我这个月也是大卫阳,卵泡1.6*1.4,第二天大卫弱,卵泡1.9*1.4,第三天,只见一个1.1*0.9的小卵泡了,我问了两个医生,一个说我根本没排,一个说已经排了,我都晕了,楼主当时监测医生是怎么说的呀?
点击查看全文
11多多宝贝 (楼主)
十二级宝宝 |
danielle1117 发表于 2012-6-4 21:39
<br/>楼主,我和你一模一样,我这个月也是大卫阳,卵泡1.6*1.4,第二天大卫弱,卵泡1.9*1.4,第三天,只见一个1. ...
<br/><br/>医生说排了,没关系啊,,我备孕六个月才中呢,本来都打算下月试下促排呢。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
11多多宝贝 发表于 2012-6-4 21:51
<br/>医生说排了,没关系啊,,我备孕六个月才中呢,本来都打算下月试下促排呢。。 ...
<br/><br/>楼主,你怀孕后体温怎么样啊?我这体温没有明显双向。。。
点击查看全文
11多多宝贝 (楼主)
十二级宝宝 |
danielle1117 发表于 2012-6-4 21:57
<br/>楼主,你怀孕后体温怎么样啊?我这体温没有明显双向。。。
<br/><br/>我孕酮大于40呢,,应该算黄体比较好吧。不懂。。体温现在一致高温,但是早上五点也就36•7左右。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
11多多宝贝 发表于 2012-6-4 22:00
<br/>我孕酮大于40呢,,应该算黄体比较好吧。不懂。。体温现在一致高温,但是早上五点也就36•7左右。。 ...
<br/><br/>我今天排卵后第7天,去医院查了黄体,孕酮只有6.99,我这个肯定没怀孕的可能了吧?医生也说我的黄体功能很差呢……
点击查看全文
11多多宝贝 (楼主)
十二级宝宝 |
danielle1117 发表于 2012-6-5 21:51
<br/>我今天排卵后第7天,去医院查了黄体,孕酮只有6.99,我这个肯定没怀孕的可能了吧?医生也说我的黄体功能 ...
<br/><br/>我还真不知道呢,没怀孕酮应该是多少呀。。那你就排卵后吃黄体酮。
点击查看全文
九级宝宝 |
快乐的随意01 发表于 2012-4-19 14:57
<br/>我的也是在排卵前一天4月11号测才16*15,第二天就排了,不知道什么原因.
<br/><br/>我周一去的检查是16*14,今天去就没了。
点击查看全文
九级宝宝 |
11多多宝贝 发表于 2012-4-19 15:38
<br/>促排的药嘛,,我担心有副作用啊。。
<br/><br/>我觉得这个比较吓人,如果一下子出来好几个优势泡泡,AA后我们要一下子生几个呀?太恐怖了,还是慢慢养身体吧。
点击查看全文
九级宝宝 |
11多多宝贝 发表于 2012-4-19 15:41
<br/>真的假的啊,,不是18才能怀孕啊,,这三月都没怀呢,,我坚信我的卵泡发育不良啊。。。。 ...
<br/><br/>我觉得如果不是在最后排那天看见的卵泡大小,都没法确定你的是否正常,万一你要排之前长到正常值了呢?所以凡事没有绝对,请亲也放宽心,我也被医生说是小卵泡排16*14,不过我坚信我的正常,我是隔一天去一次检测的,所以最后的时候医生并没有看见。
点击查看全文