要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

小卵泡排卵

楼主: 11多多宝贝
2708368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
监测排卵三个月,终于找到没孕的原因,小卵泡排卵。

昨天1•9*1•4今天就排了。
前两月也是1•6*1•5第二天就排。。。
怎么办啊怎么办姐妹们。
点击查看全文
九级宝宝 |
young7056 发表于 2012-4-19 15:42
<br/>医生这么跟我说的,可以的,十六怀孕的话要保胎的,可能
<br/><br/>有可能要保胎!亲说的有道理
点击查看全文
九级宝宝 |
11多多宝贝 发表于 2012-4-19 15:46
<br/>医生说小卵泡怀孕容易流产,去年我就没注意流了一个,当时是走一天的路就没了。。
<br/>不知道是不是卵泡的问 ...
<br/><br/>没注意你们的发帖日期,不好意思,不知道亲现在怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 |
young7056 发表于 2012-4-19 15:40
<br/>这还是小卵泡啊~比我的好多了,知足吧MM,一般十六以上都可以怀孕的~
<br/><br/>就怕怀孕后空囊啊 小卵泡好可怕
点击查看全文
三级宝宝 |
我的8.3 下午6点监测卵泡16*12
<br/>8.4上午10点监测15*14
<br/>8.5下午6点监测已经排出
<br/>现在按医生的算法是孕5周了,HCG和孕酮测过两次翻倍正常,让一周后B超
<br/>现在很担心会不会卵泡偏小影响卵子质量,胚胎发育不正常
<br/>希望我的宝贝这次一定要坚强em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
姐妹们,我是18*14,然后打了一针75单位的HMG,当天中午AA,第二天早上去B超显示排了。然后就中了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
快乐的随意01 发表于 2012-4-19 14:57
<br/>我的也是在排卵前一天4月11号测才16*15,第二天就排了,不知道什么原因.
<br/><br/>亲,你怀孕当月监测的卵泡多大呀?我这月监测的才1.6*1.3,是不是没戏了唉.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
楼主现在怎么样,怀孕了吗,我监测时发现卵泡也太小,真是没办法.
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25恭喜怀上的姐妹好孕,也祝我们还没有怀上的姐妹都早日好孕!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
遥远的绿 发表于 2012-10-25 20:41
<br/>亲,你怀孕当月监测的卵泡多大呀?我这月监测的才1.6*1.3,是不是没戏了唉.
<br/><br/>MM,我怀孕那个月没有监测卵泡,右卵巢排卵,是没有手术过的,月经第15天中的,呵呵~~1.6完全可以怀孕的,放宽心.em43
点击查看全文
十五级宝宝 |
16.5真的不算小卵泡了。。。。我当时是上午11点测的1.7,中午就排卵了。。。。刚好中午有做功课,就怀上了。。。现在孩子已经2岁多了。。。。。。
点击查看全文