要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

小卵泡排卵

楼主: 11多多宝贝
2707468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
监测排卵三个月,终于找到没孕的原因,小卵泡排卵。

昨天1•9*1•4今天就排了。
前两月也是1•6*1•5第二天就排。。。
怎么办啊怎么办姐妹们。
点击查看全文
11多多宝贝 (楼主)
十二级宝宝 |
young7056 发表于 2012-4-19 15:50
<br/>一般18以上就是成熟的了,你这个可以怀孕的,我认为
<br/><br/>亲,你吃促排的药没。
点击查看全文
九级宝宝 |
11多多宝贝 发表于 2012-4-19 15:58
<br/>亲,你吃促排的药没。
<br/><br/>嗯,我吃的,因为我卵泡不好的
点击查看全文
11多多宝贝 (楼主)
十二级宝宝 |
young7056 发表于 2012-4-19 15:59
<br/>嗯,我吃的,因为我卵泡不好的
<br/><br/>吃了后泡泡大没呢,,我也想让医生给我开点。
点击查看全文
十三级宝宝 |
em40我喝豆浆喝的提前两天测出强阳了,所以都不怎么敢喝了~没喝之前强阳持续3小时,喝了之后持续了23小时em16
<br/>希望小卵泡也能怀
点击查看全文
11多多宝贝 (楼主)
十二级宝宝 |
快乐的随意01 发表于 2012-4-19 16:01
<br/>我喝豆浆喝的提前两天测出强阳了,所以都不怎么敢喝了~没喝之前强阳持续3小时,喝了之后持续了23小时 ...
<br/><br/>我这次强阳持续了一天半呢。。泡泡1•7*1•3就开始大卫强阳,真郁闷。
点击查看全文
十三级宝宝 |
11多多宝贝 发表于 2012-4-19 16:04
<br/>我这次强阳持续了一天半呢。。泡泡1•7*1•3就开始大卫强阳,真郁闷。
<br/><br/>我也觉得你的不算小,而且还是隔天排的,那时候早都长到18了.我右面的卵泡一晚上长了0.5了.
<br/>不过是左面排的.em17
点击查看全文
11多多宝贝 (楼主)
十二级宝宝 |
快乐的随意01 发表于 2012-4-19 16:10
<br/>我也觉得你的不算小,而且还是隔天排的,那时候早都长到18了.我右面的卵泡一晚上长了0.5了.
<br/>不过是左面排的 ...
<br/><br/>亲,没有隔天排呢,昨天上午十一点1•9*1•4
<br/>今天早上试纸就弱了,然后就排了。
<br/>但是可以肯定是昨天晚上10点以后排的。
<br/>也才12小时能长多少哦。
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
11多多宝贝 (楼主)
十二级宝宝 |
lovezhao815 发表于 2012-6-3 22:48
<br/>楼主,你这个应该算是正常的能够到19了
<br/><br/>呵呵,感谢,已经怀上啦。
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽