要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

小卵泡排卵

楼主: 11多多宝贝
2706468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
监测排卵三个月,终于找到没孕的原因,小卵泡排卵。

昨天1•9*1•4今天就排了。
前两月也是1•6*1•5第二天就排。。。
怎么办啊怎么办姐妹们。
点击查看全文
九级宝宝 |
11多多宝贝 发表于 2012-4-19 15:46
<br/>医生说小卵泡怀孕容易流产,去年我就没注意流了一个,当时是走一天的路就没了。。
<br/>不知道是不是卵泡的问 ...
<br/><br/>其实你可以不用吃,平常多喝点豆浆,你这样的泡泡可以自己受孕的,怀上之后保胎就可以了,我是这么认为的,具体的你要看医生怎么说呢
点击查看全文
11多多宝贝 (楼主)
十二级宝宝 |
young7056 发表于 2012-4-19 15:42
<br/>医生这么跟我说的,可以的,十六怀孕的话要保胎的,可能
<br/><br/>一声也说卵泡小容易流产。
<br/>去年就流了个,不知道是不是卵泡的原因。
<br/>今天给我开了黄体酮。
<br/>不想吃药啊。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
那我12日测卵泡18*16,第二天下午排卵的,是不是也太小了啊
点击查看全文
三级宝宝 |
亲的小,我的就大,我的是2.4*1.9,第二天排了
<br/>我都担心泡泡大了不好呢,烦。。
点击查看全文
九级宝宝 |
MUSE73 发表于 2012-4-19 15:49
<br/>那我12日测卵泡18*16,第二天下午排卵的,是不是也太小了啊
<br/><br/>一般18以上就是成熟的了,你这个可以怀孕的,我认为
点击查看全文
11多多宝贝 (楼主)
十二级宝宝 |
MUSE73 发表于 2012-4-19 15:49
<br/>那我12日测卵泡18*16,第二天下午排卵的,是不是也太小了啊
<br/><br/>你的不小啊,蛮好的。。我是昨天测的趋势,估计晚上10点后就排了的。
点击查看全文
11多多宝贝 (楼主)
十二级宝宝 |
young7056 发表于 2012-4-19 15:48
<br/>其实你可以不用吃,平常多喝点豆浆,你这样的泡泡可以自己受孕的,怀上之后保胎就可以了,我是这么认为的 ...
<br/><br/>医生让我排卵后吃,是帮助着床保胎的黄体酮。。
点击查看全文
11多多宝贝 (楼主)
十二级宝宝 |
阗的宝宝 发表于 2012-4-19 15:50
<br/>亲的小,我的就大,我的是2.4*1.9,第二天排了
<br/>我都担心泡泡大了不好呢,烦。。 ...
<br/><br/>你的泡泡好好啊,不大不小啊,肯定有戏。
点击查看全文
三级宝宝 |
11多多宝贝 发表于 2012-4-19 15:52
<br/>你的泡泡好好啊,不大不小啊,肯定有戏。
<br/><br/>em62这都偏大了呢,当时医生还建议我打促破针呢,
<br/>还好我坚定住了,没打,然后晚上狂跳绳,第二天就排卵了哈,确认没黄素化,呵呵。
<br/>亲,我不建议那个促排针哈,我有个朋友就是打那个时间长了成多囊。。。
<br/>你多喝豆浆,天天喝,对泡泡和卵巢很有好处的。
<br/>加油加油哈
点击查看全文
11多多宝贝 (楼主)
十二级宝宝 |
阗的宝宝 发表于 2012-4-19 15:56
<br/>这都偏大了呢,当时医生还建议我打促破针呢,
<br/>还好我坚定住了,没打,然后晚上狂跳绳,第二天就 ...
<br/><br/>真的撒,,医生说开店促排卵的药吃。。。
点击查看全文