要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
1234567跳转
[乙肝母乳]

有多少大三妈妈在喂奶

楼主: 米米的春天
5140361 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在纠结母乳问题    想母乳孩子能抵抗力好点   可是大三  病毒6次方  肝功轻微异常 结合这些  又实在不想冒险   好矛盾啊  有没有大三妈妈提供点建议啊

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 22:24
我也许也会母乳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-16 10:05 | 来自WAP
宝妈以后宝宝阻隔成功一定要上来报喜啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-16 10:07 | 来自WAP
哇塞恭喜恭喜!宝妈DNA多少啊?奶水当时测了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-16 11:26 | 来自WAP
90我爱宝宝 发表于 2013-6-4 15:33
<br/>我大三,肝功能正常。母乳
<br/><br/>宝妈,你母乳的话,是直接让宝宝吸乳头吗?如果破了有风险吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-16 11:28 | 来自WAP
爷家的妞 发表于 2013-6-10 03:51
<br/>我母乳,dna7次方,母乳测出来852,正常是小于500,反正医生说超过正常就有传染危险,但也不是一定传染,让 ...
<br/><br/>宝妈,我就是担心乳头破了出血的话是不是很危险?我刚才吸奶器吸的时候发现有血,可是乳头并没发现破,如果直接让宝宝吸,那不是他吸了血我们都不知道?好纠结
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-16 12:48 | 来自WAP
盛捷仔仔 发表于 2013-6-10 14:40
<br/>我二宝出生一个月了,母乳。大宝母乳十一个月。成功阻断。本人大三。
<br/><br/>宝妈,我是小三,乳汁化验可以喂养。现在担心的是乳头破裂出血的危险性大吗?怎么预防?出血的话宝宝感染几率有多少?出生日已打免疫球蛋白和疫苗。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-17 09:35
爷家的妞 发表于 2013-6-10 03:51
<br/>我母乳,dna7次方,母乳测出来852,正常是小于500,反正医生说超过正常就有传染危险,但也不是一定传染,让 ...
<br/><br/>你是对的,大三阳妈妈只要肝功能正常是可以母乳的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-17 09:37
大三阳妈妈,只要肝功能正常是可以母乳的,前提是小孩出生要打乙肝免疫球蛋白。你们去看下一个叫方清专家的就知道了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-17 15:04 | 来自WAP
小毛驴快来 发表于 2013-6-16 11:26
<br/>宝妈,你母乳的话,是直接让宝宝吸乳头吗?如果破了有风险吗?
<br/><br/>当你觉的痛还没破就应该挤出来喂,过几天好了就接着喂
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 15:46
盛捷仔仔 发表于 2013-6-10 14:40
<br/>我二宝出生一个月了,母乳。大宝母乳十一个月。成功阻断。本人大三。
<br/><br/>请问下,当时你母乳喂养的时候,肝功能和DNA病毒都达标了吧?孕晚期和宝宝生下来都打针了吗?看到你宝宝成功阻断,很欣慰,
点击查看全文