要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
1234567跳转
[乙肝母乳]

有多少大三妈妈在喂奶

楼主: 米米的春天
5142861 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在纠结母乳问题    想母乳孩子能抵抗力好点   可是大三  病毒6次方  肝功轻微异常 结合这些  又实在不想冒险   好矛盾啊  有没有大三妈妈提供点建议啊

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 15:49
W婷-smile 发表于 2013-6-17 09:37
<br/>大三阳妈妈,只要肝功能正常是可以母乳的,前提是小孩出生要打乙肝免疫球蛋白。你们去看下一个叫方清专家的 ...
<br/><br/>我认识的一个人,也是大三阳,肝功正常,小孩一生下来就打针,母乳喂养三个月,还是被感染了,还是大三阳。。。。。哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-20 18:10
selina2708 发表于 2013-6-17 15:49
<br/>我认识的一个人,也是大三阳,肝功正常,小孩一生下来就打针,母乳喂养三个月,还是被感染了,还是大三阳 ...
<br/><br/>三个月就查出来了吗,,一般要7个月···我看的专家都说现在只要肝功正常都没事,因为是通过血液传播的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-21 09:30
selina2708 发表于 2013-6-17 15:49
<br/>我认识的一个人,也是大三阳,肝功正常,小孩一生下来就打针,母乳喂养三个月,还是被感染了,还是大三阳 ...
<br/><br/>我想问下怎么阻断啊。。孕期打针?宝宝出生立马打针?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-26 14:42 | 来自WAP
selina2708 发表于 2013-06-17 15:49:46W婷-smile 发表于 2013-6-17 09:37<br/>大三阳妈妈,只要肝功能正常是可以母乳的,前提是小孩出生要打乙肝免疫球蛋白。你们去看下一个叫方清专家的 ...<br/>我认识的一个人,也是大三阳,肝功正常,小孩一生下来就打针,母乳喂养三个月,还是被感染了,还是大三阳。。。。。哎
感染也不一定是因为母乳的原因吧。毕竟阻断不是100%成功。宫内感染就没办法了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-27 16:24
90我爱宝宝 发表于 2013-6-4 15:33
<br/>我大三,肝功能正常。母乳
<br/><br/>请问这位宝妈有没有查过奶水中的DNA含量?你自己血液中的DNA含量又是多少啊?我有四次方,奶水还没查过,很纠结要不要喂,我奶水很好呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 18:56 | 来自WAP
小三阳,血检DNA1*10的四次方,马上要生宝宝,纠结要不要母乳啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 10:02
请问下几次方是什么意思啊!肝功能检查的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-6 08:05 | 来自WAP
我七次,母乳中。出生打了蛋白和疫苗,不过疫苗计量有点小,打了5,第18天去打了第二针蛋白,准备一个月时候打第二针疫苗时候打10剂量的。祈祷宝宝健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 15:18
smart0213 发表于 2013-7-6 08:05
<br/>我七次,母乳中。出生打了蛋白和疫苗,不过疫苗计量有点小,打了5,第18天去打了第二针蛋白,准备一个月时 ...
<br/><br/>医生指导你这么打的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-13 20:59 | 来自WAP
邝小晴 发表于 2013-07-13 15:18:33smart0213 发表于 2013-7-6 08:05<br/>我七次,母乳中。出生打了蛋白和疫苗,不过疫苗计量有点小,打了5,第18天去打了第二针蛋白,准备一个月时 ...<br/>医生指导你这么打的吗?
医生给打错了,应该打10的。不过只要蛋白及时打,疫苗可以第二次加大剂量。
点击查看全文