要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
1234567跳转
[乙肝母乳]

有多少大三妈妈在喂奶

楼主: 米米的春天
5134661 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在纠结母乳问题    想母乳孩子能抵抗力好点   可是大三  病毒6次方  肝功轻微异常 结合这些  又实在不想冒险   好矛盾啊  有没有大三妈妈提供点建议啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 15:26 | 来自WAP
米米的春天 发表于 2013-6-6 10:03
<br/>你是什么情况呢  几次方 有没有查过乳汁
<br/><br/>没查dna啊,不过肯定很高的,乳汁也没查,很担心啊,希望宝宝没事!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 15:17
大三,大宝母乳半岁。小宝还在肚子里。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-10 03:51 | 来自WAP
我母乳,dna7次方,母乳测出来852,正常是小于500,反正医生说超过正常就有传染危险,但也不是一定传染,让我们自己决定。想了很久还是决定母乳,希望宝宝健康。今天宝宝出生第6天了。
<br/>母乳喂养真是折磨,乳头那个痛啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-10 10:01
lucky@angel 发表于 2013-6-6 14:45
<br/>我觉得大家不要以为别人可以母乳自己就也可以,哪怕是万分之一被感染的几率,可是一旦被感染,就是百分之百 ...
<br/><br/>是哟,都感觉好受歧视,每次说话说到这个就自卑,还不能让别人知道。
点击查看全文
米米的春天 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-10 13:03
爷家的妞 发表于 2013-6-10 03:51
<br/>我母乳,dna7次方,母乳测出来852,正常是小于500,反正医生说超过正常就有传染危险,但也不是一定传染,让 ...
<br/><br/>你孕期肝功一直正常范围内吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-10 14:40 | 来自WAP
我二宝出生一个月了,母乳。大宝母乳十一个月。成功阻断。本人大三。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-10 23:43
辣麻要马宝宝 发表于 2013-6-10 10:01
<br/>是哟,都感觉好受歧视,每次说话说到这个就自卑,还不能让别人知道。
<br/><br/>是的,这就是我坚持奶粉的原因,我想孩子长大后,知道这个原因,也会体谅妈妈不给他母乳的。
点击查看全文
米米的春天 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-11 17:22
盛捷仔仔 发表于 2013-6-10 14:40
<br/>我二宝出生一个月了,母乳。大宝母乳十一个月。成功阻断。本人大三。
<br/><br/>你是什么情况呢  病毒几次方 肝功一直很正常嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-12 12:31
我是小三,目前还在母乳中,希望宝宝没事。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 13:51
我也母乳!!~
点击查看全文