要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[运动减肥]

多囊,胰岛素抵抗,相信自己,加油!

楼主: 钱小P
5129764 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经不正常,断断续续看病已经快2年了,

目前已经换了3家医院,现在是第三个医生,

第一次市中医院看了4个月左右,达英3个月后闭经100多天,

第二次还是中医,看了半年没有什么效果,

第三次是目前的市第一人民医院,中西医结合,从2月份开始,做了一系列就检查,确认是多囊,胰岛素高,中药加格华止治疗已经2个多月,少吃多运动,晚上慢跑+快步走1小时,体重已经由去年的120 到 过年时115 到现在的108, 减到100后就保持,

上周期能自己排卵,虽然别人14天排,而我是40多天才排的,高温维持了14天,自己还是非常的激动,这是半年来第一次有双向体温,加油,相信自己一定能生个健康宝宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我也是呢。。。。。和楼主一样呢。。看到楼主这么励志。。我也要加油呢。。
点击查看全文
钱小P (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
琉璃娜 发表于 2013-6-17 11:53
<br/>我也是呢。。。。。和楼主一样呢。。看到楼主这么励志。。我也要加油呢。。 ...
<br/><br/>你的体温也是乱七八糟的, 最近几天都是高温,应该排卵了吧?
<br/>我上周期40多天才排,不知道这次怎么样。
点击查看全文
六级宝宝 |
钱小P 发表于 2013-6-17 11:43
<br/>MM 你怀上了吧 ?
<br/>接你好孕棒!
<br/><br/>嗯  怀上了,昨天中午上则所,看到内裤有有褐色分泌物,好吓人啊,今天去做BC,宫内有孕囊,显示正常,测孕酮,明天才出结果,
点击查看全文
钱小P (楼主)
小赛宝宝 发表于 2013-6-17 17:24
<br/>嗯  怀上了,昨天中午上则所,看到内裤有有褐色分泌物,好吓人啊,今天去做BC,宫内有孕囊,显示正常,测 ...
<br/><br/>那要好好保胎,褐色分泌物可能是先兆流产迹象,多休息!
点击查看全文
六级宝宝 |
钱小P 发表于 2013-6-18 11:22
<br/>那要好好保胎,褐色分泌物可能是先兆流产迹象,多休息!
<br/><br/>嗯 今天抽血结果出来了,孕酮低,医生让打黄体酮针,打十天,见效快点,然后再去检查
点击查看全文
钱小P (楼主)
小赛宝宝 发表于 2013-6-18 20:19
<br/>嗯 今天抽血结果出来了,孕酮低,医生让打黄体酮针,打十天,见效快点,然后再去检查 ...
<br/><br/>很多人都说黄体酮针不能突然停掉,要慢慢停才行,你也要注意。
点击查看全文
钱小P (楼主)
6-19
<br/>最近几天高温,但还是坚持去跑步跳绳,这个礼拜跳绳每次300,下周增加到500,
<br/>运动时又闷又热很难受,出了一身汗后还是感觉比较爽,回家洗个澡,美美的睡上一觉。
<br/>昨天医生说等下次来月经就可以复查了,吃了3个月的格华止和中药,不知道有没有效果,老天保佑,也希望快点排卵快点来姨妈。
点击查看全文
六级宝宝 |
钱小P 发表于 2013-6-19 13:11
<br/>6-19
<br/>最近几天高温,但还是坚持去跑步跳绳,这个礼拜跳绳每次300,下周增加到500,
<br/>运动时又闷又热很难受, ...
<br/><br/>嗯 夏天运动还减的快,加油
点击查看全文
钱小P (楼主)

先上从普陀山请来的镇楼图,希望大慈大悲的观世音菩萨保佑我2013年顺利怀孕,明年生个健康聪明的宝宝,如心愿达成,必定去还愿!em25

点击查看全文
钱小P (楼主)
6-22
<br/>6-22(农历5月15日)和老公一起跟团去普陀山,因为只有1天而且还是跟团,所以只去了西山,普济禅寺,紫竹林,南海观音像这几个地方,希望观音菩萨保佑我的心愿能够达成!
<br/>
点击查看全文