要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

有没有孕期完全不忌口的宝妈啊?后悔死了都!

楼主: 小小猴57848
600144138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前就很好吃,特别爱吃辣!
怀孕后还是一直没忌口,几乎天天都吃垃圾食品!而且孕早期也是如此!鸭血粉丝,炸的,兰州拉面,烧烤,小龙虾,换着吃,几乎没哪天不吃!今天老公的朋友们听我老公说了我的饮食后,个个都说我怀孕像闹着玩!而且天天没个十一二点睡不着呀!天啊,现在想想真是后悔死了啊!好怕会畸形呀!还有十二天就唐筛了,好怕阿!
宝妈骂醒我吧!因为吃的坏东西真的是实在太多了!以后不会了!

顺便弱弱地问一句,唐筛抽几管子血啊?我好有个心理准备,真有朋友说的6,7管那么多吗em40

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-4 11:39
小美姐 发表于 2013-6-4 09:26
<br/>是我三观不正吗?为啥我觉得楼主说的这些都在正常范围呢,而且据我观察周围生过孩子的姐妹,越是怀孕期间不 ...
<br/><br/>你这话真打气啊。我身边的同事也说我怎么怀孕了大大咧咧无所谓,不忌口、不防辐射,我说我没有大大咧咧啊,我做的事都是能做才做的,科学生活嘛。我也相信妈妈不娇气,孩子才更好带。
点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-4 11:43
我怀孕那会也没忌口,但是象小龙虾的我是不吃的。其他的,方便面,油条,可乐,快餐我都吃。没什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 11:45
我有个婆是妇产科医生,她跟我说的是:想吃啥吃啥,只要吃了没有不舒服,就可以!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 11:47
从来没忌口,老大好好的~~放心吧!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-4 11:51
上官惊鸿 发表于 2013-6-3 22:19
<br/>真不敢天天吃。宝爸管太严。
<br/><br/>没错,不但管吃什么,还管吃多少。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 11:53
小美姐 发表于 2013-6-4 09:26
<br/>是我三观不正吗?为啥我觉得楼主说的这些都在正常范围呢,而且据我观察周围生过孩子的姐妹,越是怀孕期间不 ...
<br/><br/>亲,这不是妈妈娇气的问题,谁不爱大吃大喝啊,就是为了孩子万分之一的险也不赶冒啊,好多宝妈都在控制啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-4 11:54
没啥好说的,我就美国的,负责告诉你,美国孕妇也忌口的,但不象中国孕妇那么讲究,我们只是不吃生的,不吃生鲜,其他都不介意的,但是那是因为我们这儿食品安全。至于国内我觉得你们不能象这边不忌口。国内食品不能放心不忌口吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-4 12:06
我都不忌口的,而且没有一两点睡不着,天天玩电脑看电视超过十几个小时,不是一样没事,别太担心了,你的心情直接影响宝宝的,放开些,宝宝健康着呢~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-4 12:17
天天在外面吃飘过。。。。肯德基M记不能吃的话,中国没啥可以吃的了,比中式餐馆干净一百倍。至于说激素,现在所有在市场上的鸡都打激素,你以为自己家买的鸡不是激素鸡吗?
<br/>火锅冰淇淋咖啡西瓜都吃隔三差五的,螃蟹也吃了,烧烤也吃,不过少量。整个就是不忌口。
<br/>不过我身边的医生提醒,不要吃螺丝,那个是真不卫生。
点击查看全文
小小猴57848 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 12:21
婳差差思密达 发表于 2013-6-4 12:17
<br/>天天在外面吃飘过。。。。肯德基M记不能吃的话,中国没啥可以吃的了,比中式餐馆干净一百倍。至于说激素, ...
<br/><br/>那亲现在几个月啦 检查宝宝没受影响吧。 我是真的一点都不少量的吃啊 天天换着吃垃圾食品
点击查看全文