要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

有没有孕期完全不忌口的宝妈啊?后悔死了都!

楼主: 小小猴57848
来自WAP |举报
601406138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前就很好吃,特别爱吃辣!
怀孕后还是一直没忌口,几乎天天都吃垃圾食品!而且孕早期也是如此!鸭血粉丝,炸的,兰州拉面,烧烤,小龙虾,换着吃,几乎没哪天不吃!今天老公的朋友们听我老公说了我的饮食后,个个都说我怀孕像闹着玩!而且天天没个十一二点睡不着呀!天啊,现在想想真是后悔死了啊!好怕会畸形呀!还有十二天就唐筛了,好怕阿!
宝妈骂醒我吧!因为吃的坏东西真的是实在太多了!以后不会了!

顺便弱弱地问一句,唐筛抽几管子血啊?我好有个心理准备,真有朋友说的6,7管那么多吗em40

点击查看全文
小小猴57848 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
尛闹腾ル 发表于 2013-6-3 22:34
<br/>我也无语!自己的孩子自己看着办吧!如果因为这个发生意外自己能坦然接受吗!不是不可以吃'是偶尔一次半次 ...
<br/><br/>以后真不吃啦em29
点击查看全文
许王子家的猫 发表于 2013-6-3 23:00
<br/>你吃都吃了还说什么呀!让别人骂醒你?你干嘛去了!
<br/><br/>希望现在不吃还来得及吧 不会真的有事吧 em29em29
点击查看全文
许王子家的猫 发表于 2013-6-3 23:06
<br/>不要一说什么就和外国比!就是中国人个体还有差异呢!外国人适用的中国未必适用 ...
<br/><br/>嗯  也是哦
点击查看全文
ccuk88 发表于 2013-6-4 01:07
<br/>我和你一样,别人都傻了。
<br/><br/>真的啊 那你现在几个月啦
点击查看全文
s810 发表于 2013-6-4 08:01
<br/>本帖最后由 s810 于 2013-6-4 08:04 编辑 我觉得很多宝妈太过注意了,当然垃圾食品少吃比较好,但我同事怀 ...
<br/><br/>谢谢宝妈滴安慰啊 不过就是因为我去检查 医生嫌我营养不够 所以瞎担心了 以后真要少吃了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我也是什么都吃,晚上二三点才睡,我问过我们这里的医生,他说现在晚睡是还行,七个月后就不行了,怕宝宝长不大,和大陆医生不一样,大陆医生说不能晚睡
点击查看全文
小雨微蓝 发表于 2013-6-4 10:22
<br/>我挺惊讶,你老公也没有阻止你吃烧烤、小龙虾这种高危玩意儿?
<br/><br/>当然是背着他啦
点击查看全文
鹿贺凛酱 发表于 2013-6-4 10:48
<br/>本帖最后由 鹿贺凛酱 于 2013-6-4 10:51 编辑 我就完全没忌口,虽然是本身不怎么爱吃辣的不过KFC,M记这种 ...
<br/><br/>我是昨天被老公的朋友说怕了的 他们意思就是说我不负责任吗em29
<br/>因为他们的老婆怀孕几乎不吃这些东西的
点击查看全文
小崔宝 发表于 2013-6-4 11:39
<br/>你这话真打气啊。我身边的同事也说我怎么怀孕了大大咧咧无所谓,不忌口、不防辐射,我说我没有大大咧咧啊 ...
<br/><br/>ok 我们都是潮妈 哈哈哈em38
点击查看全文
yak 发表于 2013-6-4 11:43
<br/>我怀孕那会也没忌口,但是象小龙虾的我是不吃的。其他的,方便面,油条,可乐,快餐我都吃。没什么的 ...
<br/><br/>真的啊!! 听了这些放心好多了
点击查看全文