要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

有没有孕期完全不忌口的宝妈啊?后悔死了都!

楼主: 小小猴57848
600095138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前就很好吃,特别爱吃辣!
怀孕后还是一直没忌口,几乎天天都吃垃圾食品!而且孕早期也是如此!鸭血粉丝,炸的,兰州拉面,烧烤,小龙虾,换着吃,几乎没哪天不吃!今天老公的朋友们听我老公说了我的饮食后,个个都说我怀孕像闹着玩!而且天天没个十一二点睡不着呀!天啊,现在想想真是后悔死了啊!好怕会畸形呀!还有十二天就唐筛了,好怕阿!
宝妈骂醒我吧!因为吃的坏东西真的是实在太多了!以后不会了!

顺便弱弱地问一句,唐筛抽几管子血啊?我好有个心理准备,真有朋友说的6,7管那么多吗em40

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 10:22
我挺惊讶,你老公也没有阻止你吃烧烤、小龙虾这种高危玩意儿?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 10:46
清淡点好,呵呵 ,不过偶尔嘴馋也吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 10:47
小龙虾还是不要吃了,万一有寄生虫可不是闹着玩儿的
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:48
不忌口,想到什么就吃,只是不天天吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:48

我就完全没忌口,虽然是本身不怎么爱吃辣的不过KFC,M记这种,一两周就会去一次。咖啡奶茶照喝不误。几乎每天一杯吧,每天都是12点后睡的,生物钟习惯了,早睡睡不着,7点起床上班,没有午睡习惯还有什么?西瓜也连着吃了好多天各种水果都吃了,没有考虑过能不能吃的问题现在8个月了,产检一切正常,坚信吃什么都不如心情重要。写了给LZ一点信心吧,总之我觉得,你既然管不住自己,就不要后悔,又要做又要后悔地折腾自己的心情,才是对宝宝不好

补充:防辐射服一天都没穿过,每天12小时以上对着电脑,其他时间就玩手机

可乐雪碧也是照喝的,孕期到现在为止,唯一戒掉的就是:生肉、生蛋、酒。其他什么都吃过了~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:54
我反应重时就能吃进什么就吃什么,吐成那样,还忌口非饿晕不可,现在勉强能吃些东西了,开始忌口,注意营养搭配。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 10:57
你说的我全吃过了呀,又不是天天当饭吃,想吃就吃呗,怀孕又不是受罪的,少吃没事的.又不是一天三餐全吃这个,平时多吃点水果
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 11:18
我也不忌口  特喜欢吃鸭脖 还是超级辣的那种  天天十一点以后睡   应该没事吧  wgx保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-4 11:29
辣椒之类的我也没忌口,巧克力,冰淇淋那些更是从来不忌,雪糕一天六七根,西瓜每天一个超大的。我儿子很健康。现在二宝也没忌口,不过烧烤,小龙虾那些我还是基本不吃。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-4 11:37
吃了就吃了,怕也来不及。偶尔吃没关系啦,我也不完全忌口的。
点击查看全文