要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

有没有孕期完全不忌口的宝妈啊?后悔死了都!

楼主: 小小猴57848
600054138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前就很好吃,特别爱吃辣!
怀孕后还是一直没忌口,几乎天天都吃垃圾食品!而且孕早期也是如此!鸭血粉丝,炸的,兰州拉面,烧烤,小龙虾,换着吃,几乎没哪天不吃!今天老公的朋友们听我老公说了我的饮食后,个个都说我怀孕像闹着玩!而且天天没个十一二点睡不着呀!天啊,现在想想真是后悔死了啊!好怕会畸形呀!还有十二天就唐筛了,好怕阿!
宝妈骂醒我吧!因为吃的坏东西真的是实在太多了!以后不会了!

顺便弱弱地问一句,唐筛抽几管子血啊?我好有个心理准备,真有朋友说的6,7管那么多吗em40

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 09:17
完全没忌口,四个月开始蟹和山楂都吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 09:18
自打怀孕后很注意饮食,虽然我不忌口,但是流产的东西都不吃
<br/>垃圾食品偶尔吃,但是都是宝爸的监督下
<br/>早餐自己弄,午餐单位饭堂,晚餐公公婆婆煮好
<br/>现在天气热了好想吃冰,但是都忍住了,至今宝爸只给我吃过两口冰激凌
<br/>为了宝宝,多忍忍,想着他健康的出生,长得很漂亮
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 09:26
是我三观不正吗?为啥我觉得楼主说的这些都在正常范围呢,而且据我观察周围生过孩子的姐妹,越是怀孕期间不娇气不忌口的,生出的孩子反而越健康越好带,整天小心翼翼什么都不敢碰的,生出的孩子都是夜哭郎,我觉得任何事物都要讲究个度,不管吃什么,只要适量,就不会出大的差错,轻松的心情比什么都重要
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 09:29
昨天吃了个大腰子,好香啊,少吃点,想吃了吃一个,还是得节制一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:11
小龙虾不建议吃,油炸的最好也要少吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 10:12 | 来自WAP
忌下口总归是好的,宝宝最重要不是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:12
不要紧,我同事当时就是这样,不让吃她还特气愤,现在姑娘好的很。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 10:13
宝爸管着,但是也没怎么忌口,最多就是少吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 10:17
小冰_杨太太 发表于 2013-6-3 23:49
<br/>本帖最后由 小冰_杨太太 于 2013-6-3 23:50 编辑 知道从怀孕的一刻起,就开始忌口了!因为身边有个很可怕 ...
<br/><br/>奶茶里面有奶精,氢化植物油,反式脂肪,这些对胎儿肯定不好,何况天天吃啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:21 | 来自WAP
我从没忌口想吃什么吃什么 去年嫂子生小侄子之前也从没忌口过宝宝很健康啊 宝妈别担心了没事的
点击查看全文