要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

有没有孕期完全不忌口的宝妈啊?后悔死了都!

楼主: 小小猴57848
599993138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前就很好吃,特别爱吃辣!
怀孕后还是一直没忌口,几乎天天都吃垃圾食品!而且孕早期也是如此!鸭血粉丝,炸的,兰州拉面,烧烤,小龙虾,换着吃,几乎没哪天不吃!今天老公的朋友们听我老公说了我的饮食后,个个都说我怀孕像闹着玩!而且天天没个十一二点睡不着呀!天啊,现在想想真是后悔死了啊!好怕会畸形呀!还有十二天就唐筛了,好怕阿!
宝妈骂醒我吧!因为吃的坏东西真的是实在太多了!以后不会了!

顺便弱弱地问一句,唐筛抽几管子血啊?我好有个心理准备,真有朋友说的6,7管那么多吗em40

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 08:41
吃这些不会影响唐筛结果的,放心好了,我也吃了好多呀,适量就行。放宽心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 08:45 | 来自WAP
唐筛和吃东西没什么关系吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 08:54
最好忌一下口哦,很多人说没事,那是因为当下是看不到的。我们群里有个姐妹就是因为怀孕不忌口天天吃快餐垃圾食品零食的,后面宝宝出生后长了好久的湿疹,擦什么药都不消,最后湿疹好了以后又脸上长红印小颗粒,反正整张脸惨不忍睹,一点也不可爱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 08:55
偶尔吃是没事的,我也会吃薯片、方便面、炸洋芋、巧克力饼干、咚咚鸡翅之类的。但不能常吃!
<br/>常吃水果、蔬菜
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 08:59
完全没忌口~除了什么螃蟹甲鱼什么真的不能吃的~啥都没忌~辐射什么的那些个东西也都没管~什么都用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-4 09:04
我觉得有些东西也没那么可怕的,保证卫生一般没大问题,又不是天天吃了。
<br/>再说吃都吃了,后悔有什么用呢。
<br/>放宽心吧,没事的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 09:04
没忌口,只要不吃会致流产的食物就好,我也吃小龙虾,鸭血粉丝什么的,想吃什么吃什么,适可就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-4 09:07
没那么严重的,主要国内食品不安全,怕吃了闹开病了没法治,只要吃了没事就可以。辣的大夫说只要感觉不麻口就没问题,否则会有刺激,容易便秘长痔疮,宝宝出来也容易上火。KFC之类的激素太多,偶尔吃可以,太多的话宝宝也会吸收的,后果你懂的。小龙虾不要吃了,那个炒的不干净,我每次吃都有闹肚子的感觉,真闹开就麻烦了。我有朋友就是8个月的时候跑去吃烤鱼,又吃冰淇淋住了一星期院,出来后就没敢再上班一直休到生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-4 09:09 | 来自WAP
孕前超爱烧烤麻辣烫这些的,孕后再没吃过了,火锅也就吃过3次,解解馋。怀孕还是要注意些哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 09:09
三个月之后就没忌口了。吃垃圾食品最大的危害还是饮食不均衡,油脂摄取过多,体重增长过快。脏啊添加剂啊什么的都是其次。难道家里买的油不可能是地沟油吗,家里买的大米没有重金属吗,家里买的蔬菜水果没农药,鱼虾肉没激素吗,那也太看得起我们国家的食品安全了。所以不用太在意。
点击查看全文