要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

有没有孕期完全不忌口的宝妈啊?后悔死了都!

楼主: 小小猴57848
599948138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前就很好吃,特别爱吃辣!
怀孕后还是一直没忌口,几乎天天都吃垃圾食品!而且孕早期也是如此!鸭血粉丝,炸的,兰州拉面,烧烤,小龙虾,换着吃,几乎没哪天不吃!今天老公的朋友们听我老公说了我的饮食后,个个都说我怀孕像闹着玩!而且天天没个十一二点睡不着呀!天啊,现在想想真是后悔死了啊!好怕会畸形呀!还有十二天就唐筛了,好怕阿!
宝妈骂醒我吧!因为吃的坏东西真的是实在太多了!以后不会了!

顺便弱弱地问一句,唐筛抽几管子血啊?我好有个心理准备,真有朋友说的6,7管那么多吗em40

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 02:57
国外的妈妈好馋那些小吃,结果也没得吃!羡慕楼主可以乱来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-4 04:59
呵呵,吐得什么都不想吃,瘦了一圈,老公可怜我,给我买了一些垃圾食品来改善胃口。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 07:33 | 来自WAP
那就以后少吃点呗,注意饮食还是好的,少吃垃圾食品,可以偶尔解解馋,不过我也吃了不少不该吃的,刚怀孕的时候还吃过麻辣烫、酸辣粉、砂锅面,目前为止,宝宝很好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-4 07:51
那就以后少吃点呗,注意饮食还是好的,少吃垃圾食品
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 07:55
我也在国外,医生还是说忌口的东西的,尤其生的不能吃,会有李斯特菌和弓形虫。。。还有麦当劳肯德基的软冰激凌也不能吃,菌太多,soft cheese什么的国内不多基本不是问题。。。但是宝妈烧烤、小龙虾什么的还是少吃些啊。。。前几天微博说杭州有人吃小龙虾呼吸衰竭了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 08:01

我觉得很多宝妈太过注意了,当然垃圾食品少吃比较好,但我同事怀孕期间抽烟的,喝咖啡的,天天把汉堡当午饭的,比比皆是,孩子都很健康,我们小区那些做小买卖的,天天就吃自己烤的肉串和麻辣烫,生了三四个,别的不说,身体都特健康,连病都不生,天天在路边耍。反而那些从小就讲究奶粉是什么大牌进口,必须用纯净水的,怕污染的,有机蔬菜的,孩子动不动就生病。

当然不是说让楼主不注意卫生,只是凡事适可而止,不要太在意已经发生的事情,后面少吃些就可以了。我看很多宝妈吃什么都百度,一堆不能吃的,实在没必要。再好的东西吃多了也不好,有些东西可能凉一些,比如西瓜什么的,适当吃一点不碍事的,不用看着和毒药一样,小心的过了。

你早期吃的不是很健康,无非就是你自己可能后期体重不好控制,自身的油脂多一些,对孩子不会有什么影响的。以前困难时期连吃都吃不饱,大部分孩子也都是健康的。以后多吃蔬菜水果少吃垃圾食品就好了。我现在还天天吃冰棍,动不动喝两口可乐呢,我都怀了三个了,没见有什么问题。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 08:31 | 来自WAP
没事的,我也吃,我妈说怀孕的时候想吃什么就吃什么。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-4 08:34 | 来自WAP
我觉得想吃什么都可以吃,但是得适量!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 08:35 | 来自WAP
现在都喜欢跟国外比,人家的食品安全是怎样的  国内又是什么现状,什么都有假 什么都添加乱七八糟的东西,谁还敢天天在外面吃啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 08:36
天天吃那些 难道不吃家里做的饭么 现在是夏天了 卖烧烤麻辣烫的特别多 所以想吃也正常 可以晚上夜宵的时候稍微吃点 解解馋 正常人吃太多那种东西对身体也不好啊 更不要说孕妇了 建议楼主还是少吃 主要还是多吃家里做的饭比较放心
点击查看全文