要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

有没有孕期完全不忌口的宝妈啊?后悔死了都!

楼主: 小小猴57848
599919138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前就很好吃,特别爱吃辣!
怀孕后还是一直没忌口,几乎天天都吃垃圾食品!而且孕早期也是如此!鸭血粉丝,炸的,兰州拉面,烧烤,小龙虾,换着吃,几乎没哪天不吃!今天老公的朋友们听我老公说了我的饮食后,个个都说我怀孕像闹着玩!而且天天没个十一二点睡不着呀!天啊,现在想想真是后悔死了啊!好怕会畸形呀!还有十二天就唐筛了,好怕阿!
宝妈骂醒我吧!因为吃的坏东西真的是实在太多了!以后不会了!

顺便弱弱地问一句,唐筛抽几管子血啊?我好有个心理准备,真有朋友说的6,7管那么多吗em40

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 23:10 | 来自WAP
我是什么都能吃,就是家人管得严些。所以还是忌口了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 23:18
我去年那个 就是从怀孕就吃辣 泡椒鸡爪买了一箱 天天啃一两袋 然后还经常出去和朋友聚会 小龙虾也吃 羊羯子也吃 结果3个月检查 胎停了 我不知道是不是没有注意饮食的问题 不过如果现在我再次怀孕 绝对不会这样吃了 ~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-3 23:30
我不是天天吃,但是偶尔会吃,想吃的时候会吃点,但是不会像以前那样放纵,怀孕了还是应该慎重一点.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-3 23:41 | 来自WAP
我没忌口过。但是我妊娠反应特别大时间也特别长,八个月的时候才能出去吃点米线烤肉什么的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 23:49
知道从怀孕的一刻起,就开始忌口了!因为身边有个很可怕的事发生。一个同事从怀孕到生天天一杯奶茶,每天不断的零食,上班中饭也都在外面吃,后来宝宝生下来肺功能不好,一个月不到就夭折了!
请各位妈妈为自己的宝宝负责!一定不要有侥幸心理!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-3 23:51 | 来自WAP
呃,除了螃蟹没吃,其他的还真没忌口的,或许是因为没忌口,胃口好,加上小宝吸收也好,一直偏大呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 23:54
没忌口,除了要引起流产的桂圆,螃蟹的不吃,別的想吃了就吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 01:07
我和你一样,别人都傻了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 01:15 | 来自WAP
c宝妈c宝爸 发表于 2013-06-03 23:09:44话说我现在抱着一包泡面在干啃,我无辣不欢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-4 02:35 | 来自WAP
我是完全不忌口的,冰激凌,可乐,KFC,烧烤,饮料,螃蟹,薯片,全部都吃过,只是没那么频繁,东西都可以吃,适量就好
点击查看全文