要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

有没有在上班遭受办公室领导或者同事抽烟而天天吸收二手烟麻麻呀,求安慰!

楼主: 泡泡布丁妈
2900255 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好恼火啊,明知道办公室里有孕妇 还喜欢抽烟,其实有些同事都蛮好 知道我怀孕之后都出去抽烟,只有我们一个领导从来不避讳,本来我每天就要对着电脑工作8小时,还要吸他的二手烟,我老公都从来不抽烟的,烦死人了em77
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 17:32
我在财务室,一般公司内部的人到我办公室抽烟我都直接叫他别抽的,大家都那么熟好说一点,外人来也是拿钱一般都不会在这里抽烟的em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 17:37
明知道有孕妇在还吸烟的人真的超级自私!!!!诅咒他们!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-20 14:31
哎,我在社区工作,属于公共场所吧,服务大厅里光光打印机就4台,路由器还在我身边半米不到的距离,6台电脑,2个立式空调,一天到晚基本都有人在这里吹牛、吸烟,没人的时候,有个男同事烟瘾重,一个人都会抽烟,开门开窗吧,同事觉得冷,这会天暖和还行,等到天一热,开了空调,关了门窗,那就悲催了……宝宝才1个多月……我该如何是好?!em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 14:33
太一样了啊。我们这里的领导也是
<br/>这孙子给人让烟,人家都说你们这里有孕妇不抽了,他说哦我忘了然后自己又点了一根
<br/>他是生完崽子了,素质太差了,他还在我们办公室随地吐痰呢!!!我觉得他短命
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 14:34
办公室贴着禁止吸烟,大家进来都很自觉,如果谁还抽的话,我直接很不客气的说:没看到孕妇在这里呀,要抽出去外面抽。我管他是领导还是不领导,孕妇最大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 14:46
唉,和我同办公室的大叔倒是不抽烟我们头知道我怀孕了也不在我面前抽了,但总有一些来办事的人那个烟啊抽不停,还有别的同事喜欢来我们办公室串门聊天也是烟不离手。于是乎我在墙上贴了好几张禁止吸烟的告示,或者直接叫他们别在室内抽烟。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 14:47
em25我们办公室也是,但是我处处发狠的管着他们,有一次我发泼说替我肚子里的孩子诅咒他们em32导致现在我一离开公司他们就吸烟,我回来就老老实实的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:32
我老板在办公室吸烟,一点都不顾忌女同事,我怀孕了他也不管,有同事跟他说过好几次了,他都不听,每次他抽烟我都把门窗打开,然后出去溜达一圈。其他男同事都挺自觉的,没人在办公室吸烟。
<br/>感觉这样的老板很没素质,很没修养,他自己也在要孩子呢,烟酒都不戒,我只好咒他生不出来,谁让他老祸害别人家孩子,人在做,天在看
点击查看全文
泡泡布丁妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 20:26
xslove1130 发表于 2012-4-20 16:32
<br/>我老板在办公室吸烟,一点都不顾忌女同事,我怀孕了他也不管,有同事跟他说过好几次了,他都不听,每次他抽 ...
<br/><br/>你老板怎么跟我们经理一样 我们经理也在要小孩,但是抽烟好凶好凶 唉 烦死了我都
点击查看全文
泡泡布丁妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 20:28
熊熊在路上 发表于 2012-4-20 14:33
<br/>太一样了啊。我们这里的领导也是
<br/>这孙子给人让烟,人家都说你们这里有孕妇不抽了,他说哦我忘了然后自己又 ...
<br/><br/>确实太恶心了  还随地吐痰 受不了了
点击查看全文