要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

有没有在上班遭受办公室领导或者同事抽烟而天天吸收二手烟麻麻呀,求安慰!

楼主: 泡泡布丁妈
2902655 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好恼火啊,明知道办公室里有孕妇 还喜欢抽烟,其实有些同事都蛮好 知道我怀孕之后都出去抽烟,只有我们一个领导从来不避讳,本来我每天就要对着电脑工作8小时,还要吸他的二手烟,我老公都从来不抽烟的,烦死人了em77
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:04
确实,一想自己老公都不抽烟,还在办公室吸2手的,估计他结婚了没有小孩不会在意这些,等他有小孩就注意了。。我也吸收他的烟em77希望没有什么问题em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 10:40
我也为这个问题揪心啊,办公室里抽烟的本来就有两个,而且我们这个是综合办公室,人来人往的,很多人来闲聊什么的,一呆就半天,都在那抽烟。窗户又关着开空调,烟味一整天都散不去,我可怜的宝宝!!!!
<br/>
<br/>办公桌上还有打印机、传真机、电话、电脑,一应俱全,都在我桌子上啊!!!!崩溃了!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-25 10:52
办公室不都是禁烟的吗?晕呀,这种人太可恶了,我一直很讨厌在公共场合吸烟的人,类似于车站等地方,更别说这在办公室的人了,简直太让人讨厌了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:08
mm,他抽烟的时候你就走开,这样还可以顺便运动一下,呵呵
<br/>坚持一下,实在不行就请假
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:20
办公室的男人都抽烟,有两个,不在一个办公室,但他们一抽我就能闻到烟味,很烦!!还有一个有一次和我同乘电梯,他抽着烟就进了电梯,我一闻味,马上就恶心要吐,让他把烟扔出来。把他吓坏了,自那以后他再也没有在办公室抽过烟了。另外两个因为不在一个办公室。所以不好说什么。虽然烟味一直能飘到我这里。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:24
晓若若 发表于 2012-4-19 14:11
<br/>我们老总虽然很自觉从不在我面前抽,但是我们写字楼没有窗户只有中央空调,而且每件办公室的顶都是相连空的 ...
<br/><br/>我的情况跟你一样,中央空调的大楼,领导在自己办公室抽,总会飘点出来,虽说中央空调有新风,但是还是一股子难闻的味道,领导太不自觉了,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:27
我办公室的同事和领导都很好,从来不吸烟,其他有吸烟的同事来我们办公室也会注意。但郁闷的是每周开例会,个别领导总会烟雾缭绕,我们列席的有三个孕妇呢,都要忍受一两个小时的二手烟。em29em29em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 12:21
我坐财务室,打开门,外面坐7个男淫,前段时间天气好没开空调,他们吸烟那个一包又一包啊!~真想死。现在谁在办公室内吸烟罚款10元、次。都赶厕所和安全通道吸去了~呵呵em33
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 12:26
我办公室的同事就这样 我爸 我公公 和我老公都不抽烟 所以我对烟味特别不适应 后来我就干脆不上班了 爱怎样怎样吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 13:38
如果是我,我会直接和他明说,请你不要抽烟,这里有孕妇呢~~
<br/>他如果还无动于衷,那你就可以直接和他说,领导,不好意思,这里我实在呆不下去了,我申请请假回家休息
点击查看全文