要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

有没有在上班遭受办公室领导或者同事抽烟而天天吸收二手烟麻麻呀,求安慰!

楼主: 泡泡布丁妈
2898955 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好恼火啊,明知道办公室里有孕妇 还喜欢抽烟,其实有些同事都蛮好 知道我怀孕之后都出去抽烟,只有我们一个领导从来不避讳,本来我每天就要对着电脑工作8小时,还要吸他的二手烟,我老公都从来不抽烟的,烦死人了em77
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:38
哎!同命相连啊~但是我坐在窗边,天天开窗,要是烟大了,就去外面溜达会~
<br/>我家都没有吸烟的,所以遇到烟我就受不了~
<br/>但是当今社会那些烟民哪有自觉的??我们屋里还贴着禁止吸烟的牌子,就像透明的一样,没人理会,进来就抽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:41
大多数人还是很自觉的,有个别抽烟的,我就直接说了,让他们去休息室抽。虽然有的不情愿,但也还是换了办公室,或者出去抽烟了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:44
em25还好我们公司禁烟
<br/>恨死那些抽烟的人了,路上见到这种人我都绕着走
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:51
我们办公室的也还好,因为我是孕妇都会控制到自己到其他办公室去抽,可是每次领导一来,他们就一起抽了。看到都烦,特别是我们部门经理。恶心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:53
我们同事也抽,有一次又在办公室里抽,我故意当着他的面吐了,他就自觉了好多了em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:57
跟我一样,单位有个贱男人,在我老公面前说的好好的。可我老公不在,就立马抽烟。我让他出去抽。他还说我要生一个什么样宝宝。说我怎么这么精贵呀!奶奶的,自己不生孩子。怪不得年纪轻轻就得糖尿病。现在来害别人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:03
em30我们办公室禁烟!并且我们领导也不抽烟!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:50
买个小风扇放在办公桌上吹吹,让风从面前吹过,不要对着自己吹,我是这么解决的,还是有用的,
<br/>之前领导门口对着我,西北风把他的烟都吹到我这方向了,那天不爽,直接叫他把门关上,自己在里面享受好了,估计他气歪了鼻子,之后还是老样子。所以没办法买个风扇,冬天就开始吹风了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 17:11
我们办公室有个同事抽烟,现在知道我怀孕了就会到外边去抽,但是两个领导还是在自己的办公室抽,他们的门口也是直接对着我这个办公室的,特别是有访客的时候,几个臭男人一起吞云吐雾,那个烟味啊,真的熏死人。幸亏我们办公室外边有个草坪,他们抽烟,我就出草坪外边。真的很讨厌那些抽烟的人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 17:12
只想对那些对着孕妇吸烟的人说,没文化真可怜。
点击查看全文