要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

有没有在上班遭受办公室领导或者同事抽烟而天天吸收二手烟麻麻呀,求安慰!

楼主: 泡泡布丁妈
2895055 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好恼火啊,明知道办公室里有孕妇 还喜欢抽烟,其实有些同事都蛮好 知道我怀孕之后都出去抽烟,只有我们一个领导从来不避讳,本来我每天就要对着电脑工作8小时,还要吸他的二手烟,我老公都从来不抽烟的,烦死人了em77
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:54
我们单位是整个楼禁烟,但是我们办公室的两个人特不自觉,老是在办公室抽烟,怀孕前我就老开窗户,因为我爸爸和老公都不抽烟,我很不习惯;一查出怀孕,我就跟他两说照顾下我,现在基本上不当着我的面抽了,但是只要我一出去上卫生间他们还是会在办公室里抽烟,真的很烦人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:16
泡泡布丁妈 发表于 2012-4-19 11:43
<br/>你们主任真自觉,我们办公室连窗户都没有 就一个破换气扇  唉
<br/><br/>没关系,他们抽烟你就出去溜溜,等回来的时候烟味差不多就没了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:20
还好咱公司有吸烟房,办公室内是不允许抽烟的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 13:13
惠"无可取代 发表于 2012-4-19 11:38
<br/>我家公公和老公老抽烟 也不说我怀孕了 我说别抽了 他们还总说没事 气死我了 ...
<br/><br/>你跟我一样,凹糟啊,从来不避讳的,特别我公公
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 13:16
那我们的环境算是很好了,我们是无烟办公,回家老公如果要抽烟都到阳台上去。而且如果偶尔和同事一起去外面吃饭,如果他们要抽烟,都会照顾孕妇,走开去抽的,那些在办公室抽烟的人,真是不自觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:04
一样   死领导一天抽到晚  人家都出去抽  就他脑残
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:11
我们老总虽然很自觉从不在我面前抽,但是我们写字楼没有窗户只有中央空调,而且每件办公室的顶都是相连空的。烟味还是特别大。
<br/>但是人家是老总啊,你能怎么办呢。。。
<br/>我只有抱个加湿器 死命的吸。买了FACE的古龙味 纸巾 天天放鼻子跟前 中和下下。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:18
我们单位抽烟的人也特别多,我怀孕前也是天天吸二手烟啊,好在现在我办公室只有三个女同事,都不抽烟,不过有时候去领导那儿汇报工作,一推开门那个烟味那叫一个浓啊,还有最怕的就是开会,抽烟的人也是巨多,木办法啊,只能找一个靠窗或门的地方坐啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:19
请假啊。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:27
军嫂贝贝儿 发表于 2012-4-19 11:54
<br/>我们单位是整个楼禁烟,但是我们办公室的两个人特不自觉,老是在办公室抽烟,怀孕前我就老开窗户,因为我爸 ...
<br/><br/>跟我情况一样啊,我办公室里也是2个男同事,都是烟囱,妈的,准备怀孕的时候,我都跟他们说了,我要准备怀孕,现在开始不能在办公室里抽烟,他们答应的好好的,我在办公室里他们能做到不抽烟,但是只要我走出办公室超过十分钟,他们就悠然自得的点着烟靠着椅子抽烟,看到我进来,还假惺惺的说一句,哎呀,对不起哦。我就装作什么都不存在,然后放下东西,就走到隔壁会议室,一待就是二三十分钟。
<br/>2个男人,一点怜香惜玉的精神都没有,而且,在我刚检查出怀孕的时候,他们也没做出什么改变,照样让我复印资料,传真,打印。。。
<br/>现在我已经在家里休息了,请了2个月的假,打算过了前三个月再说。
<br/>请假的原因不外乎就是2点:
<br/>第一,他们抽烟,不照顾怀孕的我,让我吸二手烟,对宝宝健康不好
<br/>第二,办公室里打印机,复印机,传真机,碎纸机,电脑,电话机,各种电器太多了,辐射太大,而且他们两个没有减少我在这方面的工作量。辐射太大,对宝宝健康发育也不好。
<br/>
<br/>最后,干脆利落的直接请假休息了。少上2个月,少挣2个月工资,没什么,宝宝健康才是最重要的。
点击查看全文