要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

希望懂的姐妹帮忙,孕酮为7,我还有没有保胎的必要了?

楼主: ALA0630
2683744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
末次月经4月23日,
5月26日在家验孕棒验出弱弱阳,
5月28日医院验血HCG值为25.28
5月30日医院验血HCG值为50多,孕酮6点多

6月3日医院验血HCG值为247,孕酮为7.61

有医生怀孕宫外孕,另一个医生直接说明没有保胎必要了,我知道自己的数值很低,现在一直在吃地屈孕酮,只想留下这个孩子,有没有姐妹能帮我看看么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-4 12:10
你的HCG 孕酮太低了
<br/>我也试过跌至6.8,但HCG有1680
<br/>医生当时说我宫外或者发育不好
<br/>现在保胎中,等周五检查HCG和孕酮
点击查看全文
ALA0630 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-4 13:38
yewx12 发表于 2013-6-4 12:10
<br/>你的HCG 孕酮太低了
<br/>我也试过跌至6.8,但HCG有1680
<br/>医生当时说我宫外或者发育不好
<br/>
<br/><br/>貌似我没有什么希望了是么?无奈自己老不甘心,希望你和你宝贝能健康吧,别担心,你HCG值不错,会没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-4 13:56
ALA0630 发表于 2013-6-4 13:38
<br/>貌似我没有什么希望了是么?无奈自己老不甘心,希望你和你宝贝能健康吧,别担心,你HCG值不错,会没事的 ...
<br/><br/>你再观察看看,没到最后一刻,不要放弃
<br/>观察10天一周左右,大概都知道结果,如果突然出鲜血或腹痛,马上医院去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-4 13:59
yewx12 发表于 2013-6-4 13:56
<br/>你再观察看看,没到最后一刻,不要放弃
<br/>观察10天一周左右,大概都知道结果,如果突然出鲜血或腹痛,马上 ...
<br/><br/>嗯,谢谢亲爱的,你也要加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-4 15:13
ALA0630 发表于 2013-6-4 09:35
<br/>当时不知道可以打针让数值上去,关键这么低,打针有必要么
<br/><br/>值低,不怕,只要翻倍好就行了,如果打针都上不去,就没必要保胎了吧,但是你总得试试啊,不能那么轻易放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-4 15:57
傻小妞 发表于 2013-6-4 15:13
<br/>值低,不怕,只要翻倍好就行了,如果打针都上不去,就没必要保胎了吧,但是你总得试试啊,不能那么轻易放 ...
<br/><br/>嗯,现在坚持吃地屈孕酮,希望检查时能有好结果,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-4 16:38
我开始才9点多,打了5天黄体酮每天20mg,昨天验血都有上升,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-4 19:17 | 来自WAP
小咩宝 发表于 2013-6-4 16:38
<br/>我开始才9点多,打了5天黄体酮每天20mg,昨天验血都有上升,加油!
<br/><br/>亲的值不错啊,涨上来了,为你加油,希望我也能涨上去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 20:26
希望LZ好运!
<br/>我前两天都有点出血,所以今天也去抽血了,明天下午才能拿到结果,担心中啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 07:54
ALA0630 发表于 2013-6-4 09:35
<br/>加油
<br/><br/>我昨天验血,hcg2218,孕酮17,打了三天黄体,今天开了hcg和黄体交替打七天
点击查看全文