要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

希望懂的姐妹帮忙,孕酮为7,我还有没有保胎的必要了?

楼主: ALA0630
2689344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
末次月经4月23日,
5月26日在家验孕棒验出弱弱阳,
5月28日医院验血HCG值为25.28
5月30日医院验血HCG值为50多,孕酮6点多

6月3日医院验血HCG值为247,孕酮为7.61

有医生怀孕宫外孕,另一个医生直接说明没有保胎必要了,我知道自己的数值很低,现在一直在吃地屈孕酮,只想留下这个孩子,有没有姐妹能帮我看看么?
点击查看全文
ALA0630 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-5 08:45
加肥猫猫 发表于 2013-6-4 20:26
<br/>希望LZ好运!
<br/>我前两天都有点出血,所以今天也去抽血了,明天下午才能拿到结果,担心中啊 ...
<br/><br/>别担心,咱要相信一切都会好的,这样才能给宝宝信心,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-5 08:50
大龄妈咪 发表于 2013-6-5 07:54
<br/>我昨天验血,hcg2218,孕酮17,打了三天黄体,今天开了hcg和黄体交替打七天
<br/><br/>亲的值对我来说不错了,我的HCG值什么时候能翻到2000多,亲要加油哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-5 09:01
昨天下班打车回家,路上和出租车司机聊得很好,快到小区门口时看到有人打车,我就和司机说您就停在这里吧,正好有人打车,省的错过了就不好拉活了,我多走几步没事。结果近了才看见,打车的是个孕妇,肚子已经很大了。司机说,哟,是个孕妇呢。我说,其实我也是孕妇啊,说完后才想起来我还不知道是宫内还是宫外呢,就算是宫内,也不见的情况很好呢,眼泪马上就要流下来,平复了好一会才敢回家。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 10:29
ALA0630 发表于 2013-6-5 09:01
<br/>昨天下班打车回家,路上和出租车司机聊得很好,快到小区门口时看到有人打车,我就和司机说您就停在这里吧, ...
<br/><br/>当妈妈真不容易啊,从一开始有了就要担惊受怕,但是为了孩子和自己的身体,一定要坚强乐观些哦!
<br/>我今天还是休息,等会拿验血结果去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 10:40 | 来自WAP
大龄妈咪 发表于 2013-06-03 21:04:10嘉楽寳 发表于 2013-6-3 20:25<br/>大家不要灰心,我的孕酮、HCG都在降,打了5天的黄体酮现在在涨了!<br/>真的啊!太好了!
是吗?但是我的bc也没有看到孕囊啊,郁闷!43天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-5 13:58 | 来自WAP
我末次4月22的,现在可以看到卵黄囊,孕酮也低,之前HCG翻倍还好,吃了一盒地屈孕酮了,今天查HCG,三天只涨了1000,医生说现在不知道HCG翻倍不好和孕酮低到底那个是因那个是果,今天开始打黄体酮40mg,内心好忐忑啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-5 14:16
加肥猫猫 发表于 2013-6-5 10:29
<br/>当妈妈真不容易啊,从一开始有了就要担惊受怕,但是为了孩子和自己的身体,一定要坚强乐观些哦!
<br/>我今天 ...
<br/><br/>希望亲的结果一切正常哦,记得要上来汇报情况,给我们一些正能量!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-5 14:17
莹宇的宝 发表于 2013-6-5 10:40
<br/>是吗?但是我的bc也没有看到孕囊啊,郁闷!43天
<br/><br/>我周五去检查,应该也是40多天,还不知道结果会怎么样,你别着急啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-5 14:19
youzitang 发表于 2013-6-5 13:58
<br/>我末次4月22的,现在可以看到卵黄囊,孕酮也低,之前HCG翻倍还好,吃了一盒地屈孕酮了,今天查HCG,三天只 ...
<br/><br/>那我们的周期差不多呢,既然医生建议打黄体酮了,亲就要有信心,相信宝宝比我们想象的要坚强的多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-5 15:26 | 来自WAP
嗯,你也加油,早点做B超确定在宫内,必要时早点肌注黄体酮
点击查看全文