要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

希望懂的姐妹帮忙,孕酮为7,我还有没有保胎的必要了?

楼主: ALA0630
2677844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
末次月经4月23日,
5月26日在家验孕棒验出弱弱阳,
5月28日医院验血HCG值为25.28
5月30日医院验血HCG值为50多,孕酮6点多

6月3日医院验血HCG值为247,孕酮为7.61

有医生怀孕宫外孕,另一个医生直接说明没有保胎必要了,我知道自己的数值很低,现在一直在吃地屈孕酮,只想留下这个孩子,有没有姐妹能帮我看看么?
点击查看全文
ALA0630 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-3 21:57 | 来自WAP
嘉楽寳 发表于 2013-6-3 20:25
<br/>大家不要灰心,我的孕酮、HCG都在降,打了5天的黄体酮现在在涨了!
<br/><br/>加油噢亲,至少让我看到了正能量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-3 21:58 | 来自WAP
阿馨宝宝 发表于 2013-6-3 21:46
<br/>去打针,自然会上去的,地屈孕酮片不显示在血值,别太相信医生的话,加油! ...
<br/><br/>谢谢亲,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-4 06:44 | 来自WAP
加油 我三天前刚怀 医生说着床晚 排卵晚 又见红 孕酮就6。88 卧床两天后就涨到10了 HCG也不错 虽然还是差 可是有了信心 你卧床休息 吃药 确定在宫内再打针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-4 08:12 | 来自WAP
我也差不多孕酮13 hcg913 医生开了黄体酮胶囊和孕康口服液!5天后复诊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-4 08:28
chitty萨宝 发表于 2013-6-4 06:44
<br/>加油 我三天前刚怀 医生说着床晚 排卵晚 又见红 孕酮就6。88 卧床两天后就涨到10了 HCG也不错 虽然还是差  ...
<br/><br/>亲的数值还不错了,好歹看见孕酮在涨啊,我的是从6涨到7,貌似没涨一样。不过还是祝愿你的宝宝能健康成长。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-4 08:28
ling檬茶 发表于 2013-6-4 08:12
<br/>我也差不多孕酮13 hcg913 医生开了黄体酮胶囊和孕康口服液!5天后复诊
<br/><br/>对我来说,你的数值太好了,真的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-4 08:49
太低L ,不管是HCG还是孕酮,为什么一开始不打针呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-4 09:19
ALA0630 发表于 2013-6-4 08:28
<br/>对我来说,你的数值太好了,真的
<br/><br/>一起加油吧!希望下次复诊一切正常wgx保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-4 09:35
傻小妞 发表于 2013-6-4 08:49
<br/>太低L ,不管是HCG还是孕酮,为什么一开始不打针呢?
<br/><br/>当时不知道可以打针让数值上去,关键这么低,打针有必要么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-4 09:35
ling檬茶 发表于 2013-6-4 09:19
<br/>一起加油吧!希望下次复诊一切正常
<br/><br/>加油em35
点击查看全文