要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停症状]

胎停后害怕再孕,又不能不孕

楼主: 努力要幸福
2666366 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办啊,距离上次胎停已经半年了,调理了一下身体,家里催着要宝宝,想这个月备孕呢,现在到了排卵期我又打起了退堂鼓,总感觉自己还有什么没有准备好,害怕再次的胎停,伤不起呀。看到那些大肚子孕妇就好生羡慕,纠结,怎么办呢?
点击查看全文
十四级宝宝 |
胎停后害怕再孕,又不能不孕
<br/>真是道出了我的心声啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
努力要幸福 发表于 2013-6-6 15:36
<br/>我们这里医生第一次胎停不给检查太多,我看过中医了,也做了彩超和阴道镜之类的常规的 ...
<br/><br/>现在的医生就是这样  都说第一次胎停是优胜劣汰  但是谁敢拿自己的宝宝和身体来试试呢  所以还是强烈要求检查检查吧  我都挂了我们这里最好的医院的号  到时候我去的话 如果医生这样告诉我  我肯定会强烈要求全套检查
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是这样的心情!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
小月西北 发表于 2013-6-6 04:57
<br/>楼主,加油,给我们有过胎停育的正能量。
<br/><br/>我会加油的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
努力要幸福 发表于 2013-6-6 15:38
<br/>嗯,你马上就要过危险期了,要好好的哦!我觉得也是,努力怀吧,不好了大不了保胎,放松! ...
<br/><br/>下周马上就90天,实在害怕去医院啊,心里没底。。。希望可以顺顺利利,大家一起加油
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
努力要幸福 发表于 2013-6-6 15:35
<br/>希望吧,祈祷,看到你现在很顺利,之前有做过什么检查或者是其他吗?
<br/><br/>我没检查,我查了精子全套好的就第二个月怀了
点击查看全文
五级宝宝 |
胎停两次了   婆家催的很急  甚至逼老公和我分离  可是我真的很害怕 下次还这样    宝宝要在不健康我的婚姻也就要结束了   迷茫     胎停的女人伤不起
点击查看全文
十级宝宝 |
第一次胎停后没做任何检查  这次怀孕前三个月也是各种担心   现在宝宝六个月了   
点击查看全文
十级宝宝 |
第一次胎停后没做任何检查  这次怀孕前三个月也是各种担心   现在宝宝六个月了   
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
苏小染 发表于 2013-6-3 17:46
<br/>楼主的心情我可以理解,或许胎停真的像医生说的是胚胎发育不好,优胜略汰,下次会好的。我也是胎停,二月份 ...
<br/><br/>亲,流产后有去检查吗?我刚开完流产后第一次月经,还没做孕前检查什么的,不想避孕,觉得自己一个月中的几率很小,
点击查看全文