要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停症状]

胎停后害怕再孕,又不能不孕

楼主: 努力要幸福
2667266 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办啊,距离上次胎停已经半年了,调理了一下身体,家里催着要宝宝,想这个月备孕呢,现在到了排卵期我又打起了退堂鼓,总感觉自己还有什么没有准备好,害怕再次的胎停,伤不起呀。看到那些大肚子孕妇就好生羡慕,纠结,怎么办呢?
点击查看全文
七级宝宝 |
苏小染 发表于 2013-6-3 17:46
<br/>楼主的心情我可以理解,或许胎停真的像医生说的是胚胎发育不好,优胜略汰,下次会好的。我也是胎停,二月份 ...
<br/><br/>亲,我也是二月清宫,你是清宫不到半年就怀孕了?不是要等半年吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
天天吃小虾 发表于 2013-6-8 13:51
<br/>亲,流产后有去检查吗?我刚开完流产后第一次月经,还没做孕前检查什么的,不想避孕,觉得自己一个月中的 ...
<br/><br/>我是抱着顺其自然的态度,我觉得如果身体恢复不好大概也怀不上,现在12w+2了,今天去建卡,宝宝很正常,大小相符,胎停后我没做过任何检查,顺其自然怀的,所以大家一起加油,会没事的
点击查看全文
anlgea 发表于 2013-6-8 14:17
<br/>亲,我也是二月清宫,你是清宫不到半年就怀孕了?不是要等半年吗?
<br/><br/>原则上医生都会说过半年,到我觉得主要看个人身体恢复情况
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
苏小染 发表于 2013-6-8 15:19
<br/>我是抱着顺其自然的态度,我觉得如果身体恢复不好大概也怀不上,现在12w+2了,今天去建卡,宝宝很正常, ...
<br/><br/>我去做激素检查,医生不建议做,说我月经挺正常,流产30天来的,原来周期33天,唉,我想顺其自然,不避孕,该来的总会来的
点击查看全文
天天吃小虾 发表于 2013-6-8 16:04
<br/>我去做激素检查,医生不建议做,说我月经挺正常,流产30天来的,原来周期33天,唉,我想顺其自然,不避孕 ...
<br/><br/>一次胎停或许真的是胚胎发育不好,我胎停时医生也只是说优胜略汰,不好的自然淘汰,下次会好的,我还是孕酮比较低都熬过去,一起加油!!
点击查看全文
努力要幸福 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
大广小米 发表于 2013-6-6 15:54
<br/>胎停后害怕再孕,又不能不孕
<br/>真是道出了我的心声啊
<br/><br/>嗯,各种无奈啊,日子还要继续,咱们只能加油吧!
点击查看全文
努力要幸福 (楼主)
莽莽娃 发表于 2013-6-6 16:03
<br/>现在的医生就是这样  都说第一次胎停是优胜劣汰  但是谁敢拿自己的宝宝和身体来试试呢  所以还是强烈要求 ...
<br/><br/>嗯,检查一下就算没问题也放心了,你也要查查老公的精子质量啊,我们已经查过了!
点击查看全文
努力要幸福 (楼主)
苏小染 发表于 2013-6-6 21:34
<br/>下周马上就90天,实在害怕去医院啊,心里没底。。。希望可以顺顺利利,大家一起加油 ...
<br/><br/>不要怕,好事多磨嘛
点击查看全文
努力要幸福 (楼主)
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-6-6 21:50
<br/>我没检查,我查了精子全套好的就第二个月怀了
<br/><br/>真心希望能像你一样,顺顺利利的,看到了希望,呵呵!!
点击查看全文
努力要幸福 (楼主)
獨潙吚亾酔ヽ 发表于 2013-6-7 07:13
<br/>胎停两次了   婆家催的很急  甚至逼老公和我分离  可是我真的很害怕 下次还这样    宝宝要在不健康我的婚姻 ...
<br/><br/>是啊,怎么搞的我们女人只有传宗接代的功能一样,楼主不要担心,咱们都有机会做妈妈的,只不过经历的要比别人多,好事多磨,放宽心,调整好心情,这样才能以最好的状态迎接宝宝
点击查看全文