要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

促黄体高,会自然排卵吗

楼主: cherryhaoyun
9192496 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 我是多囊,请问有没有促黄体高的姐妹,不用促排,可以测到强阳,自己排卵的?em29em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-26 11:20
婷妃儿 发表于 2013-6-3 15:52
<br/>排卵纸测到强阳也不一定有排卵或有优势卵泡,不过至少比测到白板好,我就是例子,我也促黄高,之前排卵纸都 ...
<br/><br/>你也是促黄体高?是自然受孕的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-26 12:03
zhshy0123 发表于 2013-7-26 11:20
<br/>你也是促黄体高?是自然受孕的吗
<br/><br/>我调激素正常促排怀上的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-29 17:49
婷妃儿 发表于 2013-7-26 12:03
<br/>我调激素正常促排怀上的
<br/><br/>我是黄体高,但不是多囊,也要促排吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-29 18:03
zhshy0123 发表于 2013-7-29 17:49
<br/>我是黄体高,但不是多囊,也要促排吗
<br/><br/>你调激素正常没有?正常也可以自然备孕试试,不行就促排也行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 20:36
婷妃儿 发表于 2013-7-29 18:03
<br/>你调激素正常没有?正常也可以自然备孕试试,不行就促排也行。
<br/><br/>我在吃中药 就是黄体和雌二醇稍微高些,主要就是月经不调
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 09:03
zhshy0123 发表于 2013-7-30 20:36
<br/>我在吃中药 就是黄体和雌二醇稍微高些,主要就是月经不调
<br/><br/>先把促黄生成素降正常了比较容易怀,我之前也这样的,月经不调,不是多囊,促黄高,我降正常了促排就怀了,之前促黄高自然备孕几个月都没有怀上。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-31 16:35
婷妃儿 发表于 2013-7-31 09:03
<br/>先把促黄生成素降正常了比较容易怀,我之前也这样的,月经不调,不是多囊,促黄高,我降正常了促排就怀了 ...
<br/><br/>你就是吃的达英然后促排的?吃了三个月?然后就怀了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:25
zhshy0123 发表于 2013-7-31 16:35
<br/>你就是吃的达英然后促排的?吃了三个月?然后就怀了?
<br/><br/>我促黄14.62,吃一个月达英降正常,促排第一次就怀上。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-16 13:29
仔细看了这个贴子,和我的情况很像啊。
<br/>我也是黄体高 13.54  体温一直不上升。我真的怀疑自己不能排卵。
<br/>要不大家一起聊聊 群  277015996
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 23:42
促黄体素高是很难自己怀孕的,我那时候就是这个高,后来吃了3个月达英后,停药后还能自己排卵,不过到第2个月就不行了,到第3个月就直接促的,就在第3个月怀上的,所以还是要吃药调理,不过我生完第第一个后,在宝贝快一周岁的这个月,我又发现我怀二宝了,是自然怀孕的
点击查看全文