要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

促黄体高,会自然排卵吗

楼主: cherryhaoyun
9196796 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 我是多囊,请问有没有促黄体高的姐妹,不用促排,可以测到强阳,自己排卵的?em29em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 19:39 | 来自WAP
我促黄体高,排卵试纸有强阳,但是泡泡只有13,估计不排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-18 22:52 | 来自WAP
亲,你能自己来月经吗?我是好几个月来一次,也是促黄体生成素高,比值高,但是我每次要来之前都有排卵痛和很明显的白带拉丝,这样算不算排卵啊,能自然怀吗?
点击查看全文
cherryhaoyun (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 10:32
阳宝儿 发表于 2013-8-18 22:52
<br/>亲,你能自己来月经吗?我是好几个月来一次,也是促黄体生成素高,比值高,但是我每次要来之前都有排卵痛和 ...
<br/><br/>我目前在锻炼,相信姨妈会恢复的,我之前自己来,吃了几个月的激素药闭经。你要是感觉自己排卵就检测一下吧,抓住每一次排卵的机会em83加油 相信不久我们就会自然好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 10:32
雪海潮香 发表于 2013-8-18 19:39
<br/>我促黄体高,排卵试纸有强阳,但是泡泡只有13,估计不排
<br/><br/>吃点和都啥的 有助于泡泡长大的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 10:34
何必心疼 发表于 2013-8-16 23:42
<br/>促黄体素高是很难自己怀孕的,我那时候就是这个高,后来吃了3个月达英后,停药后还能自己排卵,不过到第2个 ...
<br/><br/>恭喜了 怀了第一胎, 第二胎就会自然而来,嘿嘿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-20 11:48
你的促黄体高治好了吗?我的也有点高,这会正在迷茫呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 12:44
cherryhaoyun 发表于 2013-8-20 10:34
<br/>恭喜了 怀了第一胎, 第二胎就会自然而来,嘿嘿
<br/><br/>是啊,大家一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 14:11
wuwangwg 发表于 2013-8-20 11:48
<br/>你的促黄体高治好了吗?我的也有点高,这会正在迷茫呢
<br/><br/>是啊 之前查比值大于2, 但在正常范围内,不要迷茫现在开始运动起来,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-20 15:02
医生说只要是处黄体素高不管什么时候用测排卵试纸都是阳的!我现在在吃达英,这个星期五去打针降调
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 15:57
幸运女孩yl 发表于 2013-8-20 15:02
<br/>医生说只要是处黄体素高不管什么时候用测排卵试纸都是阳的!我现在在吃达英,这个星期五去打针降调 ...
<br/><br/>对的 因为排卵试纸就是测促黄体LH的
点击查看全文