要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

促黄体高,会自然排卵吗

楼主: cherryhaoyun
9188796 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 我是多囊,请问有没有促黄体高的姐妹,不用促排,可以测到强阳,自己排卵的?em29em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 13:13
我第一次促排失败后,查激素LH就比上次没促排的时候高了些的。
点击查看全文
cherryhaoyun (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 14:46
小新新新 发表于 2013-7-9 13:13
<br/>我第一次促排失败后,查激素LH就比上次没促排的时候高了些的。
<br/><br/>em29那这是激素反弹了,看来吃达英或者其他避孕药只管一时,哎em28
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-9 16:04
我也是黄体生成素高,大卫排练试纸一直弱阳,现在吃着中药,等到阳了去检测卵泡 ,你最好是去医院检测一下卵泡看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 09:19
cherryhaoyun 发表于 2013-7-9 14:46
<br/>那这是激素反弹了,看来吃达英或者其他避孕药只管一时,哎
<br/><br/>我没吃过达英和避孕药。我就是吃的克米。医生说卵巢刺激了。这个周期歇了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:23
促黄体高,卵泡根本就长不大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 15:03
小新新新 发表于 2013-7-10 09:19
<br/>我没吃过达英和避孕药。我就是吃的克米。医生说卵巢刺激了。这个周期歇了 ...
<br/><br/>em27那你激素不正常就促排了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 15:04
Hdanna 发表于 2013-7-10 10:23
<br/>促黄体高,卵泡根本就长不大
<br/><br/>那如何才能降促黄体啊em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 15:51
cherryhaoyun 发表于 2013-7-10 15:03
那你激素不正常就促排了?

我促之前是LH 6.2 FSH8.2 泌乳素还高出5个值,一直吃着溴隐亭呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 09:57
小新新新 发表于 2013-7-10 15:51
<br/>cherryhaoyun 发表于 2013-7-10 15:03
<br/>那你激素不正常就促排了?
<br/>我促之前是LH 6.2 FSH8.2  泌乳素还高出5 ...
<br/><br/>泌乳素高喝点炒麦芽煮水em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 10:48
cherryhaoyun 发表于 2013-7-11 09:57
<br/>泌乳素高喝点炒麦芽煮水
<br/><br/>我是开始什么药都没吃复查了三次,一次比一次低。结果稳固在30左右不动了。喝了一个月炒麦芽没管用。反正溴隐亭我都吃了俩月了断了就反弹索性接着吃吧就。
点击查看全文