要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

今天三维检查,宝宝不配合,看不到脸,医生叫去走楼梯,回来还是看不到,唉。。怎么办呀,求姐妹们教点经验吧

楼主: 好宝宝12
2294754 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上没睡好,宝宝也跟着动,可能没睡好,会不会跟这个有关呢????医生说宝宝抱成团,我问医生是不是宝宝的脚长呢,医生也说看不很清楚,各位姐妹有什么高招吗?em27
点击查看全文
好宝宝12 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
妈妈努力 发表于 2013-6-3 10:18
<br/>让医生晃晃肚子,我们家宝宝,左手看不到,也是晃晃肚子等会才露出来
<br/><br/>em32帮我检查的是个男医生,没见他晃,就说叫我走楼梯,过两天希望宝宝配合哦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我看了三次才看到,后来吃了个冷饮
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
好宝宝12 发表于 2013-6-3 10:14
<br/>第二次去之前有没有做什么运动呢?你家宝真好,我过两天要再去一次 ...
<br/><br/>没有做什么运动,带了点水果去,想着如果不行吃点甜的让他动,结果没吃就过了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
同情你……我上个周照四维宝宝也是不配合,从早上8点一直到下午4点,照了4次,都看不到脸。
<br/>第一次说她抱成一团不停打滚,加上我的羊水虽然在正常范围但是不利于成像,我确实平时不爱喝水,连拍个手脚都拍了40多分钟;后面3次医生都说她一直把脸对着胎盘,医生摇我肚子、让我跪着做操、爬楼梯、吃巧克力她仍然很执着。所以我隔一个周再去,期间不停的喝水,希望明天宝宝配合一下,别让我再跑第三次了,这么热的天,实在是折磨人啊!
点击查看全文
好宝宝12 (楼主)
小菜菜小妈妈 发表于 2013-6-3 10:21
<br/>我看了三次才看到,后来吃了个冷饮
<br/><br/>em78呜呜,这样折腾伤不起呀,希望下次宝宝听话,配合医生照相相
点击查看全文
好宝宝12 (楼主)
璐璐oo 发表于 2013-6-3 10:28
<br/>没有做什么运动,带了点水果去,想着如果不行吃点甜的让他动,结果没吃就过了。 ...
<br/><br/>下次我也带点东西过去吃了再看,哈哈
点击查看全文
好宝宝12 (楼主)
沁羽馨 发表于 2013-6-3 10:33
<br/>同情你……我上个周照四维宝宝也是不配合,从早上8点一直到下午4点,照了4次,都看不到脸。
<br/>第一次说她抱成 ...
<br/><br/>em81希望MM明天你家宝配合顺利通过,我也希望我家宝过几天去的时候好好听话照个脸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我照了4次才成功,累的我呀~ 巧克力也吃了,热的东西也吃了,就是不翻身。然后再走再吃巧克力,还喝了橙汁,网上也有说喝橙汁有用,反正能试的方法,都是试试吧~(不过你下次去,说不定宝宝又会很配合了~)
点击查看全文
十三级宝宝 |
四维的时候我是跑了两次,照不成只能改天了
点击查看全文
十级宝宝 |
我上周去看了下,因为认识大夫,她说我这次大概浏览下,下次再重点看,没这么麻烦呀!
点击查看全文