要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

今天三维检查,宝宝不配合,看不到脸,医生叫去走楼梯,回来还是看不到,唉。。怎么办呀,求姐妹们教点经验吧

楼主: 好宝宝12
2295054 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上没睡好,宝宝也跟着动,可能没睡好,会不会跟这个有关呢????医生说宝宝抱成团,我问医生是不是宝宝的脚长呢,医生也说看不很清楚,各位姐妹有什么高招吗?em27
点击查看全文
好宝宝12 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
虫不知宝宝 发表于 2013-6-3 11:03
<br/>我照了4次才成功,累的我呀~ 巧克力也吃了,热的东西也吃了,就是不翻身。然后再走再吃巧克力,还喝了橙汁 ...
<br/><br/>希望他(她)下次去配合吧,哈哈,我也试试你的方法!!宝宝要听话哦em32
点击查看全文
好宝宝12 (楼主)
寂静长夏 发表于 2013-6-3 11:27
<br/>我上周去看了下,因为认识大夫,她说我这次大概浏览下,下次再重点看,没这么麻烦呀! ...
<br/><br/>我这边不认识人,宝宝抱成一团,医生说看都看不到第一次,走了下楼梯回来才照到局部的,就是看不到脸,胎位啊也看不到,膝盖挡住完了
点击查看全文
好宝宝12 (楼主)
寂静长夏 发表于 2013-6-3 11:27
<br/>我上周去看了下,因为认识大夫,她说我这次大概浏览下,下次再重点看,没这么麻烦呀! ...
<br/><br/>我这边不认识人,宝宝抱成一团,医生说看都看不到第一次,走了下楼梯回来才照到局部的,就是看不到脸,胎位啊也看不到,膝盖挡住完了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
弱弱地问,如果这次没有看清楚,下次再看,还要花钱吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
吃点东西啊,爬爬楼,喝喝水,上上厕所都可以的。我当时第一次也是趴着,后来我上了个厕所,就感觉宝宝动了,又散了会儿步医生叫我去一查就转过来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我们预产期差一天,准备十二号去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
打算满23周去,希望我宝宝到时候配合一点。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我周四照,希望宝宝配合…
点击查看全文
好宝宝12 (楼主)
小美姐 发表于 2013-6-3 14:15
<br/>弱弱地问,如果这次没有看清楚,下次再看,还要花钱吗?
<br/><br/>em32他叫我过两天去检查,单在他那,说名字就行了
点击查看全文
好宝宝12 (楼主)
向往BB 发表于 2013-6-3 15:18
<br/>我周四照,希望宝宝配合…
<br/><br/>em11希望咱宝宝都配合
点击查看全文